有沒有人覺得穿短裙去美髮店,還在年輕男性設計師面前會有不雅又不對勁的感覺?因為男的這麼清秀,你還穿短裙,顯然不對稱吧?

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-05-12 22:05:05 #1F

我可以封鎖你嗎?

匿名
我還是看看就好.. 2021-05-12 23:46:21 #3F

不可以,因為BBH沒有這種功能,FB才有。

匿名
渺渺 2021-05-13 06:18:24 #4F

穿短裙去美髮店沒什麼不妥..主要是行為舉止端莊就OK

如果版主CARE那就穿褲裙或是短裙內加個安全褲也可以

其實現下年輕人很多不在意別人眼光.只要自己高興要穿甚麼就穿甚麼..

但個人覺得還是要注意別傷了別人眼..

話說有次外出看到一個棉花糖妹,上身穿白緊T長度過屁股一點.下身居然穿黑色透明絲襪..當下真的大吃一驚

誰說男性美髮師都是色狼?我有說嗎?你在變造嗎?美髮師會偷窺女生?

2022-07-26 12:00:48 回覆

@渺渺

問題是在於曝不曝光嗎?

問題是在於年輕男生這麼清秀,還在他們面前穿短裙不是顯然很格格不入又不雅嗎?

換一個
換一個 2021-05-13 14:22:30 #6F

對了!

就是卓別林啦!呈現一種奇異的滑稽感!我還想半天在哪有過這種似曾相識的感覺…

@換一個

所以你知道我說的年輕男生是滑稽,清秀類型的?

所以在他們面前穿裙很不雅,不配?

挪薇青青
挪薇青青 2021-05-13 16:22:35 #8F

?????????不懂耶
你的話一下在貶低男生一下貶低女生
為什麼不能穿短裙?
再美髮店上班一定要清秀嗎?
格格不入什麼?你們又沒有要交往

剪個頭而已

@挪薇青青男性美髮師都很清秀

所以在他們面前穿短裙不是很不雅嗎?他們還用那種紳士跟玩弄的態度對一個穿短裙的女生

不會給人一種,男的這麼紳士,自己還不淑女一點的感覺嗎?

於2021-05-13 20:47:33 重新編輯過
匿名
邏輯..怪 2021-05-13 21:01:49 #10F

覺得你是你  他是他

沒什麼影響吧!

妳不是他女朋友 所以他也不會在意你的

除非你有煞到這位設計師  才會這麼在意他的想法

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招