【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
我還是看看就好.. 2021-05-13 21:07:04 #11F

青青子衿,悠悠我心。縱我不往,子寧不嗣音? 《春秋.詩經.鄭風.子衿》

這裡哪是只有「剪個頭而已」,那麼簡單啦?這裡有版主在美髮店細膩的觀察!有女主角婀娜曼妙的腿(如果不是修長的腿,沒事幹嘛穿短裙),有男主角俊俏清秀的臉龐(如果不是瀟灑的臉,如何吸引女孩的青睞),所以當版主看到這一幕,她除了觀察入微外,還描述在美髮店裡,充滿一股輕挑、色誘、睥睨、吃醋、不對稱等味道的綜合體,很有趣啊!

於2021-05-13 21:35:50 重新編輯過
換一個
換一個 2021-05-14 08:45:11 #12F

哈哈 兩位可以聯合授課作文

一個教如何用心體會

一個教化為筆下功夫

哈哈

對啊

在帥哥面前穿的不雅也會感覺不雅

adsnew
Newtodnwe
Newtodnwe 2021-05-14 10:02:49 #14F

短裙也可以很優雅吧,看走路姿態跟坐姿之類的都能夠展現優雅

優不優雅是自我習慣的差異

停權
Hanyu_Kao (帳號停權) 2021-05-14 11:59:51 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tammery23
Tammery23 2021-05-14 14:22:18 #16F

沒有短到很誇張也就還好吧,而且服務的也不一定會是男性也會有女性啊

美髮師沒有色狼吧?我是沒遇過。但性感穿著本身不雅吧?

2022-07-26 12:02:48 回覆

@Newtodnwe

短裙是屬於俏麗跟性感

但在一個清秀的男生面前穿這樣不是顯得很不雅又不適當嗎?

於2021-05-14 14:26:51 重新編輯過
匿名
哈哈哈 2021-05-15 00:00:35 #19F

美髮店本來就不止是

服務客人的頭髮

也服務客人的心

但也是為了賺錢啊

是嗎?

在他們面前很奇怪?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過