緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剖腹產的媽咪都怎麼備奶的啊??

蘇靜瑜
蘇靜瑜 2021-04-21 22:31:20 版主 21K

終於!卸貨了…寶寶整整讓我生了兩天
第一胎真的痛死了,結果催生老半天還是只開了三指…果斷放棄選擇剖腹
現在產後傷口恢復有點慢,痛之餘寶寶吸奶狀況也不是很好
吸力超大整個嚇到我 乳頭就這樣破了…加上剖腹產後乳汁好像沒辦法這麼快來
產量少得可憐 上痛下也痛 又要擔心寶寶吃不夠、抵抗力會不好
一方面努力催母奶一方面也想找成分接近母乳的配方銜接
看上啟賦這款,有sn2-PA含量頗多的很接近母乳
也有gsmo可以提升免疫力的成分~似乎不錯
這樣體質似乎也不會落後全母乳寶,想問問對免疫力是否真的有幫助呢?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-04-21 22:36:29 #1F

牽牽牽手
豬探長寶貝 2021-04-23 13:19:14 #2F

我也是剖腹產媽媽 生完真的沒什麼乳汁

當下是醫院有提供啟賦試喝罐就先給寶寶試試看

喝的意願頗高 就一邊努力產奶一邊給配方餵飽

後來發現這罐裡面成分都是有助於寶寶吸收消化和免疫力提升的

所以就很放心的讓寶寶持續喝下去 確實營養各方面都還不錯

目前為止也沒有生病過 供妳參考~

默默宜
默默宜 2021-04-23 14:52:43 #3F

我家也沒喝母乳
一樣頭好壯壯到了5歲~

Nara yin
Nara yin 2021-04-23 19:32:46 #4F

啟賦成分很接近母乳可以試試看
我是母奶銜接過來 現在全配方 確實體質有顧得跟母乳寶蠻像的
活潑好動、生長曲線也很穩定 不會大起大落讓家長擔心
抵抗力部分也是維持蠻好的 帶出門溜搭過蠻多次 沒有生病過
gsmo成分應該是真的不錯

alialipu
alialipu 2021-04-29 17:33:00 #5F

媽媽真是辛苦了呢QQ

別給自己太大壓力唷~

停權
Joyfulwwu (帳號停權) 2021-04-29 17:45:47 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Cocolalin (帳號停權) 2021-04-29 18:36:22 #7F

停權
家彧 (帳號停權) 2021-04-29 20:38:29 #8F

unisu1256
unisu1256 2021-04-29 22:30:09 #9F

我是直接配方奶~剖腹之後奶不多 配方奶一樣很營養就決定不用母乳

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-04-29 22:40:24 #10F

我朋友是先備好配方奶,等奶量上來才餵母乳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招