緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問有媽咪做過絲酷秀嗎?

紫色牛仔褲
亦文VIVIAN 2021-04-12 18:25:40 版主 5814

我的掰掰袖真的太奔放,這幾天無聊回頭看大學的照片,

被自己大學細手臂驚艷啊,

那時候因為打排球,手臂除了纖細還有超好看的線條,

對照現在實在是差太多,到底為何手臂會生出這麼多肉耶?

雖然想說是不是因為生小孩的關係

但是我其實跟懷孕前體重也沒有重太多

跟老公討論一下 他也滿支持我可以做醫美

但前提是不要有危險性的就好

最近就看了滿多療程 覺得目前適合的就是絲酷秀溶脂

好像可以做手臂部位,而且是非侵入式的

但因為是雷射想知道會不會痛呢? 因為我真的非常怕痛

匿名
爆米花 2021-04-12 19:03:13 #1F

之前看是非侵入就在維格做過
效果真的滿明顯 
痛的話我覺得真的還好 不用太擔心拉

劉澐
劉澐 2021-04-15 18:23:08 #2F

我也想知道

看維格有這個項目 但是也跟原ok 一樣怕痛

FCtoge
FCtoge 2021-04-15 21:02:45 #3F

我也想知道  因為個人也是很怕痛

之前打皮秒是去維格 覺得那邊醫生都蠻親切的

可以去問問看? 

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-04-18 00:39:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
再接再勵 (帳號停權) 2021-04-19 02:01:25 #5F

匿名
CC (帳號停權) 2021-04-19 03:33:39 #6F

停權
森森草草 (帳號停權) 2021-04-26 00:34:42 #7F

小樂媽咪兒
天亮我勇敢 2021-05-03 01:49:59 #8F

朋友前陣子有去維格做過,看他做完之後效果好像還蠻不錯的

最近夏天要到了,害得我也想去做一做

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己