絲酷秀可以一次做多個部位嗎?

放大大鏡
大鐵D 2021-06-11 16:15:07 版主 3816

大家好~

不想再進到XL的尺寸

想要試試看雷射溶脂….看過很多影片

非侵入的絲酷秀比較敢做

目前想要瘦的部分是下腹部跟側腰

想問說是不是可以一次做完?

還是說要分不同次做才比較好?

另外想問有做過的人 通常能維持多久?

看到有人分享說後面要持續運動不要大吃就不太會復胖

實際經驗也是這樣嗎~

再請有經驗的人分享!

匿名
青青 2021-06-11 17:13:35 #1F

可以啊
之前我在維格有做過 腰跟腿
是覺得搭配飲食運動 還滿有效果的

S26
S26 2021-06-17 15:12:39 #2F

應該是可以~只是應該有數量限制吧?

就一次要做到多少範圍應該都是有個上限,人體負荷還是有限?

可以找維格的課程諮詢看看,之前我有諮詢過,但因為我是諮詢局部就沒有問到你的問題

不過問完我沒有錢....他也沒有給我情勒就是了!算友善

不是那個孩子
不是那個孩子 2021-06-17 17:41:13 #3F

醫美我覺得可以多問幾家 才知道自己最適合的 而且價格每家都不一樣啊!!

然後找連鎖或知名度高像維格就比較有保障

adsnew
匿名
小寶 (帳號停權) 2021-06-18 20:05:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lagjiw (帳號停權) 2021-06-19 14:12:54 #5F

匿名
FAFA (帳號停權) 2021-06-23 15:34:41 #6F

琉璃珍珠
酸甘甜2 2021-06-23 21:05:13 #7F

可以喔 我自己有在維格做過

但還是要給醫生諮詢過比較準拉

Jarimi
Jarimi 2021-06-28 18:18:56 #8F

可以一起做 但時間就會比較長一點
先去問問看會比較清楚 像是維格滿專業的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力