大家懷孕有下載孕期app嗎?

華稿木
華稿木 2021-04-12 11:24:34 版主 9098

我看好像蠻多媽媽懷孕的時候會下載孕期專用的app紀錄
好像除了可以設定產檢提醒之外
還可以寫一些心情日記 或是記錄寶寶的超音波照片
好奇大家都有下載嗎?有比較推薦的app嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2021-04-12 13:00:30 #1F

我沒有ㄟ

道術鹽水
道術鹽水 2021-04-12 14:54:43 #2F

有欸 我是下載baby mine
介面操作起來我自己比較喜歡
產檢紀錄、媽媽日記的功能都有
也有一些專家跟醫師的孕期文章
懷孕無聊的時候可以看 挺不錯的

反咪咪
反咪咪 2021-04-13 10:44:40 #3F

覺得很需要耶 我懷孕的時候變成豆腐腦 記憶力大退化 產檢日期不是老公提醒我 就是靠app 對健忘的孕婦來說很需要啊~~

兒極
兒極 2021-04-13 15:23:24 #4F

我也是用baby mine,爸爸和家人也能同時連動看日記和成長的狀態,娘家的人就也可以在上面看寶寶的狀況

守羊入
守羊入 2021-04-14 11:34:53 #5F

我沒有懷孕的時候沒有下載…現在很後悔
因為好多產檢狀況我現在都忘記了
如果可以重來的話我懷孕的時候也會下載紀錄!

喃西班牙
喃西班牙 2021-04-14 16:08:25 #6F

baby mine+1 真心覺得要下載耶
我現在光看我之前的懷孕紀錄就覺得很感動了
以後小朋友出生再來回顧一定很棒

停權
安琪琪 (帳號停權) 2021-04-14 16:17:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己