步入輕熟女門檻後的保養選擇!(有選手)

匿名
Tzuyi 2021-04-08 16:18:43 版主 5621

自從漸漸步入3字頭後的輕熟女階段,有發現肌膚狀況真的不如以前了

尤其是最近換季特別有感覺,發現皮膚好容易敏感

像是局部泛紅還會有脫皮狀況,也很容易因為睡不好而有暗沉感

只能說歲月真的催人老啊…真的完全不能偷懶QQ

最近想說趁母檔入手一波專櫃貴婦級保養

看到蠻多優惠組合都蠻划算的,身為斤斤計較的小資族

此時不買何時買!!!

目前我自己是想入手GA黑躍岩乳霜,有先靠櫃試用,覺得質地舒服

不會有黏膩厚重感

有入手的朋友也說這罐穩定肌膚效果很棒

而且用久皮膚會變很細嫩,推薦我可以入手經典版試試

不過因為夏天要到了我有點想一起帶走輕乳霜,爬文後看大家心得也很不錯

感覺適合天氣熱,二罐交替使用這樣

我的膚況算是混合偏油+偶爾敏感

不知道有沒有二種都入手的人可以分享真實心得

小資女求救~~

匿名
123 2021-04-08 16:28:10 #1F

Tine Lien
Tine Lien 2021-04-08 16:38:17 #2F

我經典版的和輕乳霜都有收喔
二罐其實都很棒
就像你說的天氣比較熱的時候可以用輕乳霜
然後天氣冷或是偶爾偷懶前面不想擦太多保養品我就會直接上經典的
買了四季都可以用 ~

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2021-04-09 08:50:08 #3F

我覺得夏天可以換GA黑曜岩輕乳霜 質地好吸收也不黏膩,大概一週就會感覺膚況細緻很多!

張如
張如 2021-04-09 13:25:20 #4F

謝謝分享

停權
Cocolalin (帳號停權) 2021-04-09 13:30:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小光QQ (帳號停權) 2021-04-09 13:38:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-04-09 13:59:11 #7F

其實我覺得兩個都還不錯XD

真的有點難選

於2021-04-09 13:59:50 重新編輯過
林希蒂
林希蒂 2021-04-09 15:37:45 #8F

真的!過了3字頭很多太清爽的保養品都不太適合了

miamia05
miamia05 2021-04-09 17:26:22 #9F

黑曜岩乳霜雖然真的比較傷荷包,但一分錢一分貨,覺得偶爾犒賞自己不為過啦!

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-04-09 22:52:28 #10F

我會推蘭蔻的玫瑰霜耶
抗老保濕效果都很好 以價格來說CP值很高

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招