緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

步入輕熟女門檻後的保養選擇!(有選手)

蒟蒻
蒟蒻 2021-04-10 00:34:38 #11F

有試用過乳霜,也覺得很棒!

停權
我誰 (帳號停權) 2021-04-10 09:13:26 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cheey chen
cheey chen 2021-04-10 11:13:31 #13F

另推GA新生奇蹟修護乳頗清爽的 也適合夏天用 是值得投資的保養品

AisaAisa
AisaAisa 2021-04-10 13:21:10 #14F

Candy.C
Candy.C 2021-04-11 21:46:33 #15F

專櫃的話 我覺得價格都在那範圍~ 我自己推選手外的蘭蔻小黑瓶+青春霜誒 四季都可以用 敏弱人也很適合~ 質地清爽 很保水 認真擦一段時間肌膚就蠻嫩的也明顯有比較亮

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2021-04-12 00:33:10 #16F

邁入3字頭真的要好好抗老阿!!不能等~~

匿名
蘋果 (帳號停權) 2021-04-12 17:44:33 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chip.
Chip. 2021-04-13 20:45:22 #18F

我以前換季泛紅、脫皮樣樣來,今年開始擦HR黑繃帶乳霜後整個改善有感,皮膚也越來越進步,普拉斯鏈高的還是有效果的,既然貴婦霜都貴那不如選最看得見效果的~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-04-14 13:39:30 #19F

輕熟齡我推蘭蔻青春霜,滋潤但擦起來不會太厚重,拉提和緊緻度效果有感

hannah827
hannah827 2021-04-14 18:43:46 #20F

輕熟抗老我從30後用蘭蔻青春霜 緊緻有感不油膩 搭配小黑瓶長期使用下來肌齡比較年輕健康

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過