緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小悠兒
小悠兒 2021-04-06 00:32:22 版主 1444

我跟我老公結婚後

為了方便照顧小孩,我就跟我老公住在我娘家

然後公公婆婆每天都來家裡看小孩

還一直東碎念西碎念的

我公公還常常在私底下一直跟我說

「以後妳爸死了,妳娘家就是你們的了(指我跟我老公)」

可是公婆來我娘家,總嫌東西放那邊不對,嫌燈管太暗

根本是覺得我嫁給他們家,我娘家就變他家的概念

然後我婆婆一直炫耀說她那邊有很多我小孩的衣服

叫我不用買衣服

可是小孩長大了

我去婆婆家發現沒幾件衣服能穿了

所以我就跟老公去買了4件夏季衣服

結果公公婆婆一聽到就猛唸「叫你們不要買衣服還買」

可是拜託,夏天到了,婆婆那裡根本沒有衣服可以穿了

過沒幾天,公公婆婆來我娘家的時候,買了幾件新的短袖衣服來

公公一副他的東西是最好的嘴臉「要穿這種的才好」「這種的才漂亮」「你那個衣服根本不用買」「就叫你不用買衣服了」

公婆一直衝著我唸,我心想我又沒做錯什麼

每次他們來10次有8次在碎念

嘴巴真的很臭

努力打拼中
努力打拼中 2021-04-06 07:50:17 #1F

辛苦了

匿名
心眼小 2021-04-06 07:57:46 #2F

這不叫侵門踏戶吧???

老人家就喜歡碎念,叫老公去應付就是了,這點小事妳的怨念也太深了.

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2021-04-06 11:21:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2021-04-06 14:19:35 #4F

@心眼小

侵門踏戶是感覺啊,版主覺得有就是有阿

bedes
bedes 2021-04-06 14:31:46 #5F

老公怎麼都沒出來解決

自己的爸媽還是他比較能處理阿...

匿名
QQ 2021-04-06 19:15:31 #6F

經濟還好嗎?

怎麼才買4件夏季衣服都唸?

MXD5267
MXD5267 2021-04-07 11:14:44 #7F

公婆天天到娘家報到, 是有點太過頭了

請你老公去跟公婆溝通

是不是可以周末把小孩帶回公婆家小住

我若是你媽媽, 我會瘋掉吧

甜櫻桃媽媽
甜櫻桃媽媽 2021-04-07 11:35:27 #8F

每天報到真的好誇張,而且是報到娘家!長久下來,會打擾到彼此生活吧!再怎麼親近也該有界線吧!

如果公婆很想看孫子,不如定期把孫子交給他們帶,你也有機會可以休息一下。

停權
Marmalade (帳號停權) 2021-04-07 14:08:14 #9F

停權
unlikely (帳號停權) 2021-04-07 16:03:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己