緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
煜媽咪 2021-03-23 23:02:05 版主 1486

我是個剛已懷孕7週的媽媽,而我想要生這個小孩,可是男方沒要沒緊的感覺,雖說他要我生下來,可是到現在他還沒跟家人說,說怕說了 會被他爸媽殺了(只因為說他剛開始工作不到一個月,還沒穩定,說要等工作穩定才跟他家人說,這樣才不會講話)可是我肚子一天一天大起來,會害怕,我本身是網咖的正職員工 而他是7-11的PT薪水比我少,他給我的感覺就是完全不擔心錢的問題。。。而且感覺沒有做爸爸的意識,有時叫他幫我倒個水或是買個吃的,他就回我(妳現在只有米粒大小欸 怎麼不自己去)讓我不知道該怎麼辦

我有做最壞的打算就是生下來,搬回家小孩自己養,自己餓沒關係小孩不能餓

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-03-23 23:06:00 #1F

匿名
階級複製 2021-03-24 08:40:39 #2F

男人無要無緊的,反正他的肚子也不會大,他當然無所謂了,絲毫沒有擔當的男人,這種貨色妳怎麼看上眼的?

總之,妳有很大的機率要自己養了.

不過,窮自己也要養小孩,表示妳的經濟狀況也不佳

匿名
不怕不怕 2021-03-24 08:57:08 #3F

唉~~身體是妳自己的。趕快請男朋友跟雙方家人說,拖不得啊!

匿名
趕快決定喔 2021-03-24 09:41:27 #4F

不敢說也要說

要有擔當啊!

肚子一天天大  就一句不敢說打發妳

妳甘心嗎

要去要留趕快決定

肚子再大  就不好處理了

Leysedeh
Leysedeh 2021-03-24 11:15:53 #5F

你怎麼不跟自己家人講?與其跟這種男友在那裏拖時間,不如跟自己父母趁月份還沒很大之前討論一下小孩去留問題

匿名
路人甲 2021-03-24 13:12:11 #6F

真像在扮家家酒。

7-11的PT,工作不到一個月。VS.網咖的正職員工

小孩不是玩具。請認真思考有小孩後未來可能會面對的問題。

不是一句「搬回家小孩自己養」就可喜可賀。是搬回家讓父母幫忙養還是自己養?

哪天交新的男朋友小孩丟給父母養,你拍拍屁股結婚去?

匿名
自私的媽媽 2021-03-27 16:26:40 #7F

老實說

雙方的工作不是很穩定

沒有發展性,妳也敢跟對方上床鬧人命@@?

打工薪水養活自己勉強

還要一家三口?

拜拜妳替小孩子想吧…

自己生要自己養

小孩子沒有足夠經濟能力的家

一輩子都吃苦,為了錢吃苦

就講開來不就好

我不相信妳能養什麼,小孩子要教要錢

工作好找穩定嗎?

不會要收養

匿名
自私的媽媽 2021-03-27 16:29:27 #8F

就網咖正職員工

打怪的電玩

哪有好男人會去坐一整天?

儲值上網,根本不是好對象

匿名
QQ 2021-03-28 16:22:52 #9F

網咖的正職員工-->收入穩定?

kate1638
kate1638 2021-03-28 17:01:54 #10F

搬回家小孩自己養,自己餓沒關係小孩不能餓

理想很豐滿,現實很骨感

呱哥:來,下面一位~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力