筑lu
筑lu 2021-03-19 14:53:41 版主 4782

現在兒子2歲多
 每天我的生活都是早上上班 晚上家事和照顧兒子
 覺得自己壓力真的很大
 晚上睡覺也只睡一下就要起床準備早餐
 感覺每天睡眠時間都不夠
 可能長期疲勞關係臉上痘痘開始冒出來
 以前大概只有幾顆痘痘而已 
 可以擦個痘痘藥就睡覺等他過幾天消掉
 但現在直接冒出來一片
 而且都聚集在下巴的地方
 感覺擦了痘痘藥也沒什麼消
 想請問有什麼方法能幫助痘痘消下去嗎?
 謝謝大家

iriscola
iriscola 2021-03-19 16:32:04 #1F

很嚴重的話要不要去皮膚科看看

停權
蕾夢媽 (帳號停權) 2021-03-19 16:52:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
漢娜夫人 (帳號停權) 2021-03-19 18:09:47 #3F

停權
sytimet (帳號停權) 2021-03-20 01:09:45 #4F

BBella
BBella 2021-03-21 12:14:43 #5F

媽媽辛苦了...可能是睡眠不足引起,可以先擦看看理膚Duo+,基本上痘痘應該消蠻快,如果還是很嚴重的話就建議去看醫生吧

停權
雅紀雅 (帳號停權) 2021-03-21 20:05:49 #6F

ladyfly332
ladyfly332 2021-03-21 21:09:57 #7F

推理膚Duo+,持續擦痘痘會慢慢的消,
早晚薄擦一層在長痘的地方就可以了~~

明亮小姐
明亮小姐 2021-03-22 17:39:47 #8F

一定是太勞累的

如果真的很大顆消不下去躲也是建議先去皮膚科打痘痘針

至少先不要讓它一直發炎

Wei Wei II
Wei Wei II 2021-03-22 21:21:54 #9F

我也很推薦理膚的DUO+ 我覺得算溫和有效的抗痘,可以厚敷在大腫痘上,緊急消腫的效果也很好~

匿名
氣泡水 2021-03-23 01:44:58 #10F

很嚴重的話可以考慮看中醫 之前我長在下巴結果是婦科問題 調過身體後就好蠻多 如果是一般小痘子的話粉刺寶好用 可以拿來厚擦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過