緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後瘦身要怎麼開始QQ 有媽咪家買跑步機嗎?

兔兔嫂
兔兔嫂 2021-03-18 12:03:57 版主 96K

原本還不錯的身材(自己講XD)

在懷孕之後一去不復返真的是走樣到心情很差的那種…

產後月子也做完了,小孩也進入穩定期

要開始稍微運動減肥一下

順便讓那個一起吃月子餐體重直線上升的老公一起減肥

因為疫情的關係不太想去健身房運動

之前也有看到板上有媽咪可以買跑步機放在家裡

跟老公討論以後老公也覺得OK

但我們樓下的鄰居很囉嗦

有沒有媽咪可以推薦…希望盡量不要發出太大的聲音或震動的那種(),

跑起來稍微Q彈一點不會很大聲,

不知道大家有沒有推薦哪個牌子?先謝謝大家

何多多
何多多 2021-03-18 12:06:08 #1F

吟詩
吟詩 2021-03-18 15:36:23 #2F

最近也在考慮要不要買跑步機,周末有去BH門市看到BT6060還在猶豫中
感覺也蠻適合你的~~

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2021-03-18 18:22:48 #3F

跑步機真的百百種,你可以去BH的門市試跑看看,才知道自己偏好哪一種的

美玲美玲
美玲美玲 2021-03-19 11:11:05 #4F

吟詩
吟詩 2021-03-19 12:13:27 #5F

小童彤
小童彤 2021-03-19 14:54:18 #6F

我們家的跑步機是BH新出BT6060,跑板和地面完全不接觸所以不會吵到樓下鄰居(我們家是沒被抗議過拉~他的跑台是雙層的跑起來比較不傷膝蓋 這台cp值挺高的

eveningvvv
eveningvvv 2021-03-24 16:59:04 #7F

先從減醣飲食開始吧

可以看文章怎麼做

https://sunnychen1113.pixnet.net/blog/post/313200520

也可以搜尋臉書的減醣好好社團

都有幫助

曉天天
黃荷娜 2021-03-25 14:46:57 #8F

我是買飛輪

追劇的時候,就踩飛輪

然後再搭配吃仕女芭比,飲食節制一點,瘦還蠻快的

馨馨8453
馨馨8453 2021-04-07 13:52:22 #9F

一萬以內的跑起來像地震,且占空間,到後來可能會變成曬衣架。

建議你先養成運動習慣再說,且現在有很多影片,利用簡單的彈力繩或器材,有點阻力的,效果還比你在跑步機來得好

風吹砂如雪
風吹砂如雪 2021-04-07 15:22:16 #10F

找個朋友一起去運動吧
自己在家我試都不會動啦

家裡買的腳踏車機已經變成晾衣架了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招