緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家一號換三號都喝同一款嗎?

沒見過的她
沒見過的她 2021-02-25 10:46:36 #11F

我家換到全護順之後就是一路喝到3號了

you're my meimei
小丸子車車 2021-02-26 01:02:13 #12F

如果喝的順的話就繼續喝啊

我家寶寶從6M後就是喝亞培親護水解

寶寶喝了之後脹氣及便秘的狀況舒緩許多

而且寶寶也都還蠻愛喝的

所以滿1Y後我就讓寶寶直接換3號

寶寶銜接很順,脹氣及便秘狀況改善很多

bethnal
bethnal 2021-02-26 09:56:40 #13F

如果喝得順的話就會挑選同一品牌奶粉,這樣寶寶也不用重新再適應一番,像我家就喝醫生推薦的S26金愛兒樂銜接金幼兒樂,寶寶接受度高,奶粉含神經鞘磷脂EX,對腦部發展中的寶寶有提升學習力的益處,我家學說話有模有樣的,比同年的寶寶回話都更快更搞怪XD

adsnew
紅豆的家族
紅彩妹妹 2021-02-27 13:28:26 #14F

如果寶寶喝的順的話我會讓他繼續喝

像我家寶寶1Y前喝亞培親護水解奶粉

寶寶很愛喝,而且喝了之後不便秘、腸胃吸收狀況也很OK

所以滿1Y後我就還是讓寶寶繼續喝3階

銜接的很順喔

虎斑薄荷
虎斑薄荷 2021-02-28 22:40:05 #15F

當初真的是換了好罐奶粉,才找到寶寶比較愛喝的奶粉

所以一歲我是直上讓他喝雀巢寶兒3號

有B1+開胃輔酵素讓胃口都很好  喝得很順,也沒有消化上的問題!

匿名
Anita 2021-03-03 10:02:30 #16F

我們家就是從S26金愛兒樂喝到1歲後銜接喝3號S26金幼兒樂

小孩不用重新適應口感不同的配方奶

反正喝得順也不用一直換奶

JESUS.TU
JESUS.TU 2021-03-04 22:43:27 #17F

我是換同牌子不同款
因為寶寶出生時皮膚嚴重過敏,一歲內也都只喝啟賦水解而已
過程中一直都很小心照顧寶寶皮膚,也算都顧得不錯,沒什麼復發
但我擔心他體質很容易誘發過敏,一歲後的奶粉我反而選生機3號那款
乳源純淨溫和,希望寶寶可以保持穩定狀態,另有母乳成分腸胃方面也都好好的

天使勛寶媽咪
小豬寶寶媽咪 2021-03-08 09:39:37 #18F

我家寶寶1Y前因為過敏&腸胃不好容易脹氣(後來還腸絞痛Orz) 聽醫生建議換水解奶粉喝,比較了幾款後選擇成分接近母奶的啟賦水解 換喝之後腸胃情況都改善很多,一直慢慢調理,到副食品也銜接很OK 滿周歲後也是直接轉同牌子,只是就沒給水解了,看各方面都正常,改啟賦3號喝 當然銜接都完全沒問題,排便正常,一歲後的奶粉營養還是有差別 這款一樣有母奶活性在又可以幫助寶寶增加免疫力唷

匿名
彬彬 (帳號停權) 2021-03-11 08:26:17 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sandy Chen0308
Sandy Chen0308 2021-03-11 09:34:16 #20F

我們家兒子是1歲前喝啟賦1,1歲後換成S26鉑臻,目前喝了3天,沒有其它不適症狀^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力