【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家一號換三號都喝同一款嗎?

Miracle Lin
潤潤小妹 2021-02-07 10:56:07 版主 39K

好奇媽咪們在寶寶滿1Y後是直接同品牌1轉3,還是會換其他款奶粉呢?

生完小孩後因為母奶量不多,

就白天喝母乳睡前搭配桂格愛力心給寶寶喝

當初選這款是爬文做功課覺得營養成分不錯、價格也不貴

有添加植物性DHA,而且還有雙寡醣能幫助消化

感覺寶寶喝了之後腸胃吸收狀況不錯,便便也都很順

下周即將滿1Y,因為之前寄罐的桂格愛力心也差不多要喝完了 

但婆婆說某某親戚說不要一直喝同一品牌,可以換其他看看

本來我是覺得寶寶喝的順就直接換3號就好,省的還要重新適應一次

不知道媽咪們1Y換奶時是怎麼換呢?

婷婷的媽
婷婷的媽 2021-02-07 15:52:16 #1F

謝謝分享

弱弱的白熊
許嬌嬌 2021-02-10 01:32:11 #2F

如果寶寶喝的順的話

就直接換3號就好

匿名
抽中紅包 2021-02-17 16:55:31 #3F

媽咪要堅持住~我家寶寶之前要換奶也是遇到同樣問題
原本也是愛力心喝好好的,所以想要直升3階
婆婆被藥局推銷買了一罐奶粉回來,寶寶根本不喝
而且還大便秘!!!!
後來我就自己跑去藥局買回愛力心,寶寶喝到熟悉的ㄋㄟ ㄋㄟ後
喝奶的量才有再回來

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-02-17 16:58:52 #4F

喝得順就不用特別換+1
我家也是喝這款,營養成分很均衡也不含蔗糖
生長曲線都還蠻不錯的

匿名
愛對路 2021-02-20 15:30:50 #5F

Yvonne100
Yvonne100 2021-02-23 08:46:56 #6F

我也是奶量不多,所以一開始是用配方奶S26金愛兒樂來搭配母乳,全配方奶之後寶寶也都順順喝,一歲後接著喝S26金幼兒樂,寶寶也很喜歡~我會選這支,是因為醫生推薦成份有神經鞘磷脂EX,可以幫助寶寶學習發展更快,我發現兒子玩玩具都學得挺不錯說

Quby80
Quby80 2021-02-23 09:52:01 #7F

同牌子直上比較不會有換奶的過渡期欸我覺得

我寶6個月喝美強生優生1號到週歲

沒有喝2號就直接轉3號

反正一歲後奶也不是主食

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2021-02-23 14:39:07 #8F

我是從s26金愛兒樂銜接同一牌子的s26金幼兒樂,不含蔗糖比較放心!這款還滿多媽媽朋友給小孩喝這罐
我家小孩也喝得很順.長得很結實,幾乎沒有什麼腸胃問題或不喝之類的~

停權
DaisyChuuu (帳號停權) 2021-02-24 00:18:55 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Vivian 2021-02-24 19:14:53 #10F

同牌子1轉3~我寶寶從月中就開始喝美強生的優生系列,喝到一歲便便都很順,是他自己挑的奶粉XD

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己