緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年假預備戰之好命肌養成術

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2021-02-04 12:19:29 版主 7102

大家的親戚們應該都一樣討人厭吧XD

拜年串門子的時候親戚們必定都會關(八)心(掛)一下近況

所以過年大家齊聚一堂的時候氣勢先不能輸!

年假開始前我就已經開始我的好命肌養成大作戰了

外表絕不能成為親戚們茶餘飯後的話題

因為這兩個月天氣都比較冷 導致皮膚很容易乾燥

所以化妝水我用珂潤的保濕化妝水

這罐我都是買潤澤型那款

第一次用有驚豔到 因為原本以為最潤澤的質地會很厚重

但他其實很清透 非常好吸收 吸收後也不會有黏膩感

沒什麼特別的味道 溫和不刺激肌膚

後續還要上妝所以我就用珂潤最經典的保濕乳霜

保濕乳霜因為質地很輕薄 擦起來無負擔

作為保養最後一道鎖水不厚重

妝前使用也不會跟底妝打架、讓底妝斑駁

保養完後再上妝膚質看起來彈嫩又好命

年假還沒正式開始 但我的膚況已經ready了!

年假預備戰之好命肌養成術_img_1

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-02-04 12:40:27 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-02-04 14:21:15 #2F

謝謝分享

林希蒂
林希蒂 2021-02-04 16:22:56 #3F

過年回去真的都是在跟戰爭一樣 什麼都可以比來比去XD

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-02-04 16:30:22 #4F

過年真的是一場戰爭耶!!!!
連續奔波 我也滿喜歡用珂潤的 在年節期間保持肌膚穩定還滿放心

alialipu
alialipu 2021-02-04 16:48:12 #5F

感受到媽咪應戰的決心XD 

謝謝分享喔 !

ItsIvy
ItsIvy 2021-02-04 18:34:53 #6F

這半透明的瓶子好有質感

謝謝分享!

蒟蒻
蒟蒻 2021-02-04 18:55:41 #7F

平常保養我也用這組,化妝水+乳液+霜

皮膚都一直穩穩的

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-02-04 19:24:47 #8F

過年真的很煩 尤其當媽後 肌膚真的是一大考驗

Leyla
Leyla 2021-02-04 20:40:33 #9F

謝謝分享~~

我也想試試珂潤的保濕乳霜

感覺還不錯

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-02-04 21:15:47 #10F

謝謝分享!過年真的是在打仗qq

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己