瘋買~週年慶必敗保養好物分享!

陳星伃
陳星伃 2021-09-29 18:16:02 版主 4943

不知道版上的大家週年慶的時候是不是也會瘋買~

像我每次一到週年慶就是不手軟,完全聽不見荷包哭泣聲!

這時候下手就是優惠阿!!不趁這種時候囤貨屯起來怎麼行~~

這次已經準備好要囤貨的購物車來分享一下,如果大家有自己每年必囤的好東西也歡迎跟我分享唷~

首先要先推薦的是EVE LOM的全能深層潔淨霜

瘋買~週年慶必敗保養好物分享!_img_1 

相信很多人都聽過這瓶卸妝大明星~維持手臉乾燥,挖一點在臉上輕輕按摩,再用溫水配內附的棉巾擦拭,芳香精油味真的非常療癒~

雖然眼睫不能完全卸除,但不會緊繃乾澀,是乾肌人的好選擇~缺點是真的有點貴哈哈,常用會覺得很心疼呀! 有興趣可以去官網看看~

第二樣要推薦給大家的是嬌蘭的皇家蜂王乳平衡油

瘋買~週年慶必敗保養好物分享!_img_2

光是整瓶金色的擺在那邊看起來就美觀優雅~
裡面是高濃度的蜂王乳,雖然是保養油但質地卻非常清爽,
滲透的速度也超快,真的打破很多人的迷思,
1~2滴就能上全臉了~乾肌,油肌或混合肌都能使用喔!

剛剛介紹的都是大家熟悉的專櫃品,接下來這位選手是SPA的品牌,質感直逼專櫃CP值超高,我每年都趁這檔囤爆的克麗緹娜E.P.O.+潔容霜

瘋買~週年慶必敗保養好物分享!_img_3

這款非常特別,第一次接觸還有點好奇不知道好不好用,結果一用就愛上!!

因為我本身是有點混和肌偏乾,他質地是很輕的霜狀,用量也不用太多,裡面的小挖杓挖一匙就可以用全臉,泡泡很細緻之外,洗完我整個臉超有彈性!!!

而且因為成分是天然胺基酸,洗完皮膚會有一種充滿水分的光澤感,很像一層薄薄的防護膜~~效果我真的有驚豔到,而且後續的保養上上去之後超好吸收!!!

整體效果真的很有感,他剛好有出線上DM,如果你們也想嘗試也可看看:https://chlitina.pse.is/3mp9fx

他們的身體保養及精油在週年慶都有優惠~店面也都可以詢問喔! 真的是非常值得購入的,已經回購好幾瓶去了~~~

WinnieLuuu
WinnieLuuu 2021-09-29 20:13:45 #1F

克麗緹娜他們週年慶也還有很多優惠可以看看,這時候買真的超划算!EPO潔容霜我已經囤起來了~~話說他的精油我也滿有興趣的耶~

Angela Lin
Angela Lin 2021-09-29 21:00:51 #2F

週年慶是補貨的最佳時機~

匿名
Doris 2021-09-29 22:24:30 #3F

版版推薦的感覺都還不錯耶~

adsnew
匿名
米捲兒的媽咪 2021-09-29 23:23:56 #4F

我也都是趁週年慶檔期狂買XDD克麗緹娜的童妍精粹液也很好用,推薦給版主,不過你說的EPO潔容霜也好燒我~~想買一波XD

瘋買~週年慶必敗保養好物分享!_4F_img_1

Bianca Liu
Bianca Liu 2021-09-30 00:21:21 #5F

謝謝原po的推薦,感覺都還不錯,趁週年慶來去看看~~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-30 07:39:35 #6F

謝謝分享

陳欣
陳欣 2021-09-30 10:20:59 #7F

版版分享克麗緹娜的E.P.O.+潔容霜潔顏霜我觀望很久了~~看完分享覺得該購入了~~

火腿不加蛋
火腿不加蛋 2021-09-30 11:34:18 #8F

每到週年慶,都會有一種又過了一年的感覺~~
(都是趁週年慶一次補一年的貨)

Dorall
Dorisss Chang 2021-09-30 11:58:42 #9F

固定再克麗緹娜作臉部保養,產品效果很好,美容師很專業也很親切~~

美霏兒
美霏兒 2021-09-30 12:04:51 #10F

EVE LOM卸妝霜好用!不過貴貴低~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過