可以介紹台北好的植牙診所和醫生嗎?

葉媽媽
葉媽媽 2012-11-27 20:06:50 版主 89K

希望是技術好有口碑價格又合理的好醫生啦

謝謝

人不是我殺的
蘇咪寶 2012-11-27 22:01:50 #1F

我是在瑞光牙醫診所看的牙 設備很新,醫生技術不錯喔 護士人也都蠻親切的 在內湖江南街那
pei-yi
pei-yi 2012-11-28 02:45:57 #2F

我推薦台北民生東路的胡廣煜牙醫診所唷,診所裡面的醫生超專業而且技術一流,我也是在那邊看牙齒的。
阮洛蔓
阮洛蔓 2012-11-28 09:33:38 #3F

我推薦新北市的新優質牙醫喔! 它們是我在台中植牙的醫師群,最近在台北和高雄設了新的植牙中心 之前給它們植牙過 醫師都很專業 到現在我的牙齒也沒有負面問題 植牙還有給我一張保固卡 像VIP卡那種 而且有12年保固XD 這是他們的臉書 https://www.facebook.com/newyourimplant
adsnew
APPLE653
APPLE653 2013-09-16 13:55:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

APPLE653
APPLE653 2013-09-16 14:00:32 #5F

植牙的價錢都不大一樣,因為每個人狀況不同,療程也不同,我之前也因為一點意外,導致我缺牙需要植牙,我之前是聽別人介紹有個幫忙在介紹植牙的業務,後來我去找他幫忙,他幫我介紹的醫生還不錯,醫生技術好又細心,那個業務是從事牙材廠商,因為到處跑認識了很多醫生,所以不管各地她都可以幫忙介紹,她也會盡力幫病患壓低價錢,當初也是她幫我,我的植牙費用壓力才沒那麼大,如果需要幫忙介紹的話,可以直接去部落格找她,他都會直接在上面回覆你
http://may088888.blogspot.tw/2011/04/blog-post.html

白e欣
白e欣 2015-03-31 18:44:26 #6F

推薦你台北市康河牙醫診所的院長陳怡均醫生,他的植牙技術非常好,重點是他看牙很溫柔,我本來很怕去牙醫診所,現在不會了!

勝利小書
勝利小書 2015-05-05 17:41:07 #7F

我是找台北印象牙醫的翁院長唷

這醫生在植牙領域很厲害經驗很豐富

是我朋友介紹我去找他做植牙的

時尚蔚蔚
時尚蔚蔚 2015-10-22 12:38:13 #8F

台北植牙我覺得永和維康牙醫還不錯~

我老公是前陣子做了很多功課,後來決定去找他們莊院長做植牙

診所在我老公公司附近,他同事也蠻多人在那邊看牙齒跟植牙

大家對莊醫師的評價都蠻好的,說他很細心又很替患者著想

後來我老公先去評估,真得就像大家說的一樣,對莊醫師也多了一份信任感

現在植牙療程已經進行到一半了~他都蠻滿意的~狀況也OK

看要不要參考一下

不成比例
不成比例 2016-12-30 10:19:55 #9F

個人是給翁肇嘉醫生做植牙手術

技術不錯而且術前術後都講得很詳細

而且診所護士也會在反覆叮嚀

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招