停權
魚阿魚阿水中游 (帳號停權) 2021-01-31 17:08:33 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
天天開勳 (帳號停權) 2021-01-31 22:50:11 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cheey chen
cheey chen 2021-02-02 09:40:40 #13F

我覺得會像黃臉婆主要是因為熬夜暗沉耶QQ 現在都是擦有提亮效果的保養品比較多 用理膚C10精華感覺肌膚有變光澤明亮一點><

adsnew
孜然葉
孜然葉 2021-02-02 13:28:59 #14F

感謝分享~

我自己是除了臉上的基礎保養之外,還吃了這款"鑽透膠原蛋白美顏粉",因為年紀越大越發現光靠塗的保養品已經不夠用了....

這款膠原蛋白是純植物萃取,有淡淡的水果香氣,挺順口的,沒有什麼腥味。吃了之後感覺氣色有變好,原本暗沉的肌膚也有明顯的改善,但是生活作息還是很重要喔,一定要早睡不要熬夜,熬夜是美容大敵XD

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2021-02-02 16:28:10 #15F

女生真的不管有沒有當媽都要勤勞保養~推薦偶爾濕敷加強保濕 我目前愛用GA黑曜岩精萃露,妝前用讓底妝更服貼~而且膚況也比較穩定、不會亂長東西

ninimilk
ninimilk 2021-02-02 17:14:20 #16F

真的不能變黃臉婆啊!!!
擦orbis的全能盈白精華霜改善暗沈很有用 臉提亮很多!

匿名
哞哞 2021-02-09 13:51:11 #17F

我是當媽以後覺得要對自己好一點,反而更注重保養,乳液都升級成乳霜,還買了京城之霜美白安瓶,皮膚比之前好而且亮~

唯唯媽咪
唯唯媽咪 2021-02-09 17:01:53 #18F

真的不能變黃臉婆,可是真的常常都太累就忘記了QAQQ

所以對我來說就要找那種可以很簡單快速的(沒辦法太懶了XD

@MoonLightLin 深層潔淨洗卸膠我不確定有沒有開專櫃欸,有可能是都要在官網買(汗

@老老子 紅色是今年的新年限定版,應該是只有這段時間有吧?(我猜的

@默念你的愛 謝謝~你人真好QAQ

真的要好好愛自己~不管是用什麼方式(像我就是很愛吃XD(誤

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走