緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙頰跟下巴鬆弛適合哪種項目改善?

匿名
小魚 2022-09-19 13:40:24 版主 3981

不確定自己是雙下巴還是皮鬆弛的問題,
大概這一兩年才突然覺得下顎線到下巴這裡是一坨的,
摸起來其實就是很鬆的一層皮。

之後開始做縮下巴運動,
想試著訓練頸部肌肉拉提一下下巴,
但顯然是也沒太大效果。

每次拍照感覺下巴跟脖子是一直線下來的,
感覺特別顯老,很不上相。
想問這個狀況打音波拉提效果好不好呢?
也會擔心花了錢進場維修還沒用。

哦不
哦不 2022-09-19 14:57:50 #1F

想知道+1

Stella媽媽
Stella媽媽 2022-09-19 15:13:00 #2F

常常低頭滑手機會影響耶
匿名
M 2022-09-19 16:54:15 #3F

我也超擔心脖紋會顯年齡跟顯老 超勤勞在保養..但那好像跟體質有關

Ting Chao
Ting Chao 2022-09-19 22:20:30 #4F

我也是脖紋跟雙頰鬆弛想改善很久,去做彩蝶音波後好很多,搭配戰斧探頭的效果更明顯,我才做幾次療程就蠻緊緻
shihhannnnn
shihhannnnn 2022-09-24 02:49:35 #5F

我都很擔心脖紋太明顯!真的會顯老

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2022-09-27 10:23:59 #6F

我也是被雙下巴問題困擾很久 後來做彩蝶音波 覺得效果蠻明顯的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己