【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-05-10 17:35:56 版主 16K

目前18周高齡38歲第一胎,之前都在台北婦做產檢想轉回新莊請各位麻麻以自己的親身經歷推薦值得信任的婦產科及醫生給我,謝謝

侒侒媽
侒侒媽 2018-05-14 12:53:02 #1F

m200a7
m200a7 2018-05-14 13:57:11 #2F

目前我w32..都是在輔大"陳欽德"醫生產檢,陳醫師人很好,但門診都很多人~~

媽媽妳可以參考看看!!

Nanni wu
Nanni wu 2018-05-14 17:33:51 #3F

推薦你可以去新莊幸福路的天給婦產科

這家婦產科在新莊已經開業很久

我的2個寶寶也都是在他們家出生

醫師在產檢和接生的經驗都很充足

粉小豬豬
粉小豬豬 2018-05-16 14:53:59 #4F

高齡媽媽需要做的產檢項目比較多也需要比較仔細,建議你可以找經驗豐富的醫師!

蘇nana
蘇nana 2018-05-18 15:34:20 #5F

我也是高齡產婦,33歲生下兒子,很幸運的36歲又懷了女兒,不過高齡懷孕真的很辛苦!

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-05-18 23:42:56 #6F

三樓的媽媽請問你是給天給婦產科的哪位醫生接生的。 我是高齡產婦希望可以介紹我經驗豐富又檢查仔細的醫生

芝麻丸子
芝麻丸子 2018-05-20 02:28:20 #7F

惠欣婦產科

院長黃光大和謝欣志醫師都不錯

提供你參考看看

當喵小家
當喵小家 2018-05-21 13:04:53 #8F

我是32歲懷孕的,推薦你可以去天給婦產科找周佳謙醫師,周醫師是很有耐心也很有經驗的女醫師,也有在幫忙接生,周醫師本身在台安也有門診喔。

於2018-05-21 13:06:03 重新編輯過
Nanni wu
Nanni wu 2018-05-21 14:19:52 #9F

@蘆薈好吃

我第一胎是給黃鈺惠醫師接生+產檢(這位是比較年長的女醫師,接生經驗很豐富)

第二胎是給周佳謙醫師接生+產檢(這位是比較年輕的女醫師,相較之下產檢過中也比較會多和我們說明寶寶的狀況)

我覺得兩位醫師都讓我很放心

建議你可以依照自己的個性選擇比較適合自己的醫師

徐Elie
徐Elie 2018-05-22 12:13:11 #10F

周佳謙醫師+1親切又很有經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己