adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

坐月子的好所在(吳坤光婦產科月子中心)

吳坤光婦產科月子中心真的是值得選擇的月子中心

 

回想還在待產的時候,還在想生完孩子要在哪做月子,沒想到吳坤光醫師真的很貼心,可以讓我們在這生小孩後還能直接在這坐月子,立馬就跟護理師報名坐好坐滿一個月。

生完孩子後開始展開母子戰鬥狀態演練,好險有很多位護理師的幫助下,每天都在學習新的知識,護理師都很有耐心的教新手媽媽任何的事情。

例如餵母乳,護理師很有耐心的教該如何按摩胸部,如何擠母奶,如何親餵嬰兒,讓我這新手媽媽漸漸的緩解心情的不安定。

如何沖泡奶粉,護理師也會細心的講解如何母乳與配方奶的搭配,讓嬰兒能吃的飽飽,延續教如何喝完奶後打嗝的方式,詳細的告知手勢的方式。

洗澡的部分,護理師也細心的教我們每個步驟,細心的講解跟注意事項的重點,也讓爸媽可以一起參與第一次幫小孩洗澡,認真推薦一定要讓爸爸親自洗一次,讓他們知道洗澡不是小事,以後他們就會知道媽媽們的辛苦~

哄睡的部分,護理師都會告知我們孩子在哭鬧時發生的原因,讓我這新手媽媽不會覺得心理壓力大,還幫助媽媽找到哄睡孩子的方式真的很感謝。

選擇奶瓶的部分也詳細的告知如何分辨與使用,讓我這新手媽媽大開眼界,原來奶瓶的選擇也是很多種,如何選擇正確的奶瓶很重要。

在這開心的地方就是這裡的環境跟護理師真的是最佳選擇,每天也有親切的阿姨來把環境打掃的很乾淨也幫我把衣服洗的乾乾淨淨,讓坐月子的媽媽真的每天就是吃睡擠奶親餵洗澡,這四樣事情需要做,一開始也想說月子餐感覺是不是會很清淡不適應,但我覺得根本想太多,月子餐每天都令人期待,而且真的吃的很飽又很均衡。

即將要來到最後一天就要出月子中心了,真的很感謝護理師們對我跟孩子的照顧,我想可能一離開月子中心我就會開始想念了,想念孩子一哭就推去給護理師照顧,想念護理師讓我這媽媽在月子中心沒有躁鬱的狀況發生,如果之後有朋友要生孩子了真的真心推薦可以來這做月子,一定可以讓你感受到滿滿的溫暖,讓你知道你不孤單有護理師的細心絕對讓你做完一個月月子還想續約不想走。

 

最後還是要繼續讚賞護理師們的照顧,這一個月辛苦您們24小時交替輪班的照顧小孩跟我這完全糊裡糊塗的新手媽媽

KuoKavil
KuoKavil 2021-01-07 09:45:55 #1F
 

sticker2017-05.png

PEARL
PEARL 2021-01-07 10:07:16 #2F
 

謝謝分享

謝謝分享

苗條小姐
苗條小姐 2021-02-18 16:22:43 #4F
 

月子中心真的好重要阿~

謝謝分享

adsnew_pv