緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2021-01-07 10:27:14 #11F

加快腳步重回職場吧…他不想扛經濟了……

停權
Cloudy_muddy (帳號停權) 2021-01-07 11:10:55 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2021_等待櫻花 2021-01-07 20:12:16 #13F

12F+1

我覺得這個老公的肩膀似乎軟了點,如果是我老婆花我30萬,我應該連眉頭皺都不敢皺一下。(重點是,我也沒那麼多錢,婚前協議,我的錢就是她的錢,她的錢還是她的錢)

匿名
替你心疼的人 2021-01-07 23:32:02 #14F

我覺得現在大家怎麼說...你都會難過

光我們外人看到就覺得很誇張

但只能說事情是發生在自己身上

只有自己知道那種種難過跟不值得

叫你離開你老公...ㄧ定不太可能(光經濟上也是問題)

但不離開你老公...後續也許還會衍生很多問題

很清楚告訴絕對不是你的問題

這件事情先試著溝通看看

如果仍然不行的話

再來好好想後續的處理

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2021-01-08 15:09:49 #15F

你確定不是創作文啊?也太好笑了

現在誰還在在意前幾分鐘免費啊?根本用不到

大家都用line打免費的了,還是他連網路都沒辦啊?

而且如果妳真的這麼介意,那你就立馬找托嬰去上班啊

有什麼好在那邊跟他說的,老娘又不是只會帶小孩,30?3萬都不是問題

停權
藝術講解員 (帳號停權) 2021-01-08 17:42:32 #16F

匿名
渺渺 2021-01-09 12:04:05 #17F

建議版媽還是要有自己的經濟基礎

這男人斤斤計較到不可靠

佩服版媽還能跟這種男人結婚生活,要我鐵定受不了

亂亂飛媽
亂亂飛媽 2021-01-11 15:13:01 #18F

不是每個人都有當家庭主婦的本錢+1

很顯然妳老公不希望妳沒工作在家靠他養

停權
reecho (帳號停權) 2021-01-12 10:09:53 #19F

停權
Colourful (帳號停權) 2021-01-27 16:58:48 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過