今天老公打給我,因為他的手機是前三分鐘免費,結果講了9分鐘,他非常生氣的掛我電話,然後我打去三通也直接掛掉,後來又在那邊飆髒話,說我怎麼沒幫他注意時間,但我在帶小寶寶餵奶,就覺得有必要為了幾塊錢這樣嗎?結果老公回我一句讓我真的覺得很委屈,我說不需要為了幾十塊這樣吵吧(口氣也是用講的,沒有兇跟大聲),他就說好阿,那你現在去賺30塊給我,馬上去賺,口氣也咄咄逼人,我聽了真的覺得很生氣也很難過,沒生小孩之前我也是有工作阿,他也有沒工作的時候,我也沒這樣說過他,現在如果不是我帶小孩,他能安心在外面工作嗎?然後又唸了我10-20分鐘,麻麻們能接受自己的老公這樣嗎?

加菲麻
加菲麻 2021-01-06 10:31:52 #1F

當然不是你的問題呀~

如果可以誰要沒工作在家帶小孩,在家帶小孩更辛苦

匿名
我都這樣教我女兒 2021-01-06 10:40:12 #2F

路過

因為妳問所以回答:是妳的問題

人是妳選妳嫁的

能成大器的男人不拘小節,但不會不尊重人

婚姻是相互的,會為了幾十塊錢在罵老婆⋯⋯⋯妳能接受,我不能

交往時候就要看男人的品行

會罵人、隨口成髒的,都不要選。

匿名
路過 2021-01-06 12:16:58 #3F

現在手機不都掛網路用line通話嗎?

fdcaeb
fdcaeb 2021-01-06 13:09:51 #4F

情商低的老公亂發脾氣

而你居然開始懷疑是自己的問題

kate1638
kate1638 2021-01-06 15:15:34 #5F

然後呢?這種老公不丟掉留著過年嗎?

孜孜02
孜孜02 2021-01-06 16:07:10 #6F

僅僅是看到你的描述都讓我火冒三丈,這樣的老公真的太氣人了,一點都不知道體諒妻子在家帶孩子的辛苦,以為家裡只有他一個人在付出,只會把氣撒在你身上。好多男人總以為老婆在家裡帶孩子不用工作輕鬆得很,心裡很不平衡,如果兩個人位置交換,他們不一定受得了在家帶孩子還要看家人臉色的日子

匿名
霸道媽 2021-01-06 16:50:59 #7F

問題在

版媽為顧小孩沒收入

老公不爽養

以後會變成你們夫妻間最大問題

匿名
QQ 2021-01-06 18:30:38 #8F

不是每個人都有當家庭主婦的本錢

匿名
葉佩雯 2021-01-06 20:37:23 #9F

結婚生小孩就是花了不少錢

差點又要電信業配

賴免費通話,要不然打室內

匿名
2021-01-07 08:48:16 #10F

不是因為區區30元,而是他在賭爛妳沒工作沒收入.....

男人已經在埋怨妳了,千萬別讓自己脫離職場太久,靠這種男人養不僅要看對方臉色,且風險很大,還是快點重回職場吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力