緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼袋很顯老,有做過台中眼袋手術的經驗分享嗎?

小圓球球
小圓球球 2020-12-28 19:18:41 版主 7703

眼袋讓人看起來比實際年齡更老..也試過各種專櫃的昂貴保養品但效果不大..但是又想要美美的過年..最後決意還是要用整形的方式..台中眼袋手術有人能分享一下眼袋手術的經驗嗎?

匿名
11 2020-12-28 20:20:38 #1F

匿名
啾啾 2020-12-28 23:16:49 #2F

我眼袋手術也是在台中做的 我是在東興路上的美麗風x診所做手術 剛開始還滿害怕的 後來就是聽取醫師的建議配合他 就好了 這間的效果很不錯醫師的技術很好台中蠻推薦可以去這間諮詢看看

茗拔拔
茗拔拔 2020-12-28 23:40:54 #3F

幫推

奶油雞蛋糕
奶油雞蛋糕 2021-01-05 02:06:53 #4F

我覺得眼袋看起來真的很顯老
因為之前我的隆鼻是找歐令奮醫師做的
我很滿意,所以眼袋手術也是在這邊做
歐醫師說眼袋手術其實有很多不同的做法
不只是分為內開外開,像有的人是因為老化的關係
如果只是取出脂肪無法完全真正解決眼袋的問題
還要做小拉提,從筋膜層拉緊整體手術效果才會好
像我的話眼皮彈性都還很好也沒有鬆弛的問題
內開式把眼袋的脂肪直接回填淚溝就大功告成了
眼袋手術效果很好而且恢復也很快喔!!

AAgnes
AAgnes 2021-01-18 16:31:33 #5F

我是做眼袋內開

凸出的脂肪取出後看起來比較年輕

傷口不大.外表看不到傷口 復原的很快

找台中邱X弘醫師手術的

邱醫師人很好

眼袋也幫我處理得很乾淨

Lauren@@
Lauren@@ 2021-10-27 23:12:19 #6F

台中不清楚,不過遇過台中人特地來台北做三合一眼袋黑眼圈手術,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈也改善,氣色看起來很好,術後還有終生保固服務喔~

子紫
子紫 2023-01-16 15:26:26 #7F

眼袋手術很多元,現在可以諮詢看看,我自己做的效果很不錯喔,而且醫生說是不用擔心熬夜會復發,還有保固服務,淚溝如果要再增強也可以喔!也是免費的保固服務!
沐煦
沐煦 2023-05-21 21:00:27 #8F

我自己是在台北做眼袋黑眼圈手術的,眼袋南乾淨了沒有再復發的問題,而且石約辦理半年後氣色好超多的,醫生說熬夜眼但也不會再跑出來了,我覺得品質還不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力