台中眼袋手術有經驗分享跟口袋名單可以參考嗎?

風輕輕吹過
風輕輕吹過 2022-04-25 17:59:46 版主 3374

我的夢想就是能擁有沒有眼袋的漂亮有神大眼睛
在疫情期間都要長期戴著口罩,有美美的雙眼就更加分了
台中不曉得有眼袋手術經驗分享跟口袋名單可以參考嗎?
還有現在做眼袋手術大概多少錢呢?

哦不
哦不 2022-04-25 19:09:24 #1F

好奇+1

vieomd
vieomd 2022-06-22 15:48:19 #2F

淚溝眼袋跟黑眼圈我一直很在意
一直是用眼霜在撐
但我個人覺得實在效果有限
眼袋跟淚溝還是挺明顯的
才想說還是要去處理一下眼袋XDD
本來選了台中五間整形診所要諮詢
後來諮詢到第3間就決定了
診所裝潢不是特別華麗的那種
歐o奮醫師給我的感覺特別專業
而且都會由病患角度來思考
這種醫生已經不多了
當下就決定了
超快就敲定好手術時間

我是選擇舒眠麻醉做手術
這樣感覺比較不可怕
我的內開眼袋有脂肪回填淚溝
眼睛下面是貼著透氣膠帶的
但可以明顯感覺外圍腫腫的
在診所做完衛教就回家了
回家就開始了三四天的冰敷人生
幸好腫跟瘀青都算消得滿快的
而且每天早上都有一點驚喜感哈哈
腫退得差不多眼下整個變超平坦~~
而且覺得黑眼圈好像淡了一點
手術效果真得很棒耶XDD

沐煦
沐煦 2022-10-09 21:38:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-05-08 14:00:46 #4F

台中是不清楚啦!自己是在台北做眼袋手術的,不用擔心眼袋復發的問題,而且醫生說眼袋取乾淨了,熬夜也不影響,加上淚溝也會用自體脂肪填補平順飽滿很多,我覺得效果算很不錯唷!感覺變得更年輕了!
沐煦
沐煦 2023-05-08 14:03:28 #5F

台中是不清楚啦!自己是在台北做眼袋手術的,不用擔心眼袋復發的問題,而且醫生說眼袋取乾淨了,熬夜也不影響,加上淚溝也會用自體脂肪填補平順飽滿很多,我覺得效果算很不錯唷!感覺變得更年輕了!
沐煦
沐煦 2023-09-19 13:56:55 #6F

台中的話,應該也很多,但我推薦自己在北車附近做的改善循環性黑眼圈手術,不但術後眼下淚溝變得沒有了,相對很自然,要微調整增強飽滿度也是可以的,也不用擔心復發的問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過