寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

天啊我有了!! 但是我的老大都已經上大學啊!!!

尼那媽
尼那媽 2020-12-22 17:09:31 版主 1407

天啊!

匿名
隔岸觀火 2020-12-22 17:39:24 #1F

既來之, 則享受之~

寶寶若健康, 支持你生!!

嘟嘟寶兒
嘟嘟寶兒 2020-12-22 17:48:13 #2F

我的良心跟我說:恭喜妳又得一寶

但同為媽媽的心態會是,唉...又要再被小惡魔折騰幾年才能自由自在了

M.Wen
M.Wen 2020-12-22 17:57:18 #3F

噗,,版媽不好意思,我笑了,這真的太意外了,可以請問你是不是套子避孕嗎?因為我身邊意外的幾乎都是這樣避孕的

adsnew
停權
明天見 (帳號停權) 2020-12-22 19:59:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2020-12-22 23:36:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
3721 2020-12-23 06:58:47 #6F

相信妳跟妳老公的生活很正常,像我們家就沒有這個煩惱…

恭喜囉!

尼那媽
尼那媽 2020-12-23 09:37:31 #7F

1F:謝謝 我們也密切觀察BABY的狀況中,畢竟我這個老媽媽的子宮很

不年輕了

2F:對! 我本來覺得好像水管瑪利歐已經打到6-4關之類 現在又得從1-1重頭開始練的感覺XD

3F:抱歉我因太驚嚇 文章一時沒寫清楚 :這20年來我不曾再懷孕過,…(想說已有一寶也夠了) 不曾再找過醫生看不孕問題…近十年就不再避孕了,沒想到44歲超高齡居然會中獎!!

4F:謝謝妳….BUT是”老大”是我的助手嗎?哈 她已經在外地唸大學 放假才回家

現在比較麻煩的是不知道怎跟她說明..她一定覺得很可恥之類的吧XD

5F:謝謝.這週也會積極找醫生評估看看

6F:謝謝,可能我們都有運動習慣.加上我不熬夜吧..(還在思考原因中)

於2020-12-23 09:43:18 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2020-12-23 10:50:46 #8F

其實44歲還好,很多女性40好幾才頭胎,依我看到的例子並不參考科學,個人感覺45以上才叫大齡。我一直認為生2個才是「合理」的。

健康人力財力評估一下,現代醫學很進步的,恭喜版主喔  !(請問老公反應怎樣 ?)

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2020-12-23 11:01:38 #9F

44歲生第2胎,還好啦,我公司同事太太45歲才生第一胎,剛開始兩夫妻頂客族,不要小孩,後來,看公司不婚的都生小孩了,決定生小孩,過程也是很不順。恭喜版媽。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-12-23 13:20:17 #10F

恭喜恭喜!! 

偷偷羨慕~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過