緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
selina2002
selina2002 2020-12-17 11:58:40 版主 46K

去年跟今年我的二寶始終沒有順利長出心跳,帶著期待躺在檢查床上,結果照超音波的技術員說沒有心跳喔!看到單子上寫著胎死腹中!好痛,真的好痛!

下次看到兩條線還會笑嗎?一樣期待著二寶到來,但是也害怕再經歷一次⋯

當然也準備好再戰了,肌醇、Q10、精氨酸、鋅都備好了,等待身體休養好了就可以上戰場了!

哦不
哦不 2020-12-17 12:18:54 #1F

有同感

姚佳欣
姚佳欣 2020-12-18 16:38:11 #2F

匿名
Chicco 2020-12-18 19:23:46 #3F

先把身體養好,這樣比較好

停權
琦敏 (帳號停權) 2020-12-28 09:27:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lily Guo
Lily Guo 2021-01-19 15:13:17 #5F

我覺得你不難懷孕

只是你的體質沒有準備好

所以現在很重要的是先把體質調好

等寶寶來了就會牢牢抓住不會再走的

你現在可以吃一些營養品和中藥

我之前備孕時兩週左右就會自己做滴雞精

便宜又大碗 有營養

保營養品有吃Q10、助孕維他命、D3

中藥有吃美舒安丸和益母草

益母草可以促進子宮收縮,排出胚胎組織,減少陰道出血量,縮短出血時間

很適合剛剛小產後喝

有健康的母體才有健康寶寶

加油!祝福你!

selina2002
selina2002 2021-01-29 10:42:01 #6F

@Lily Guo

謝謝妳的建議,目前有吃營養品養卵,也會找中醫調理身體,也有在考慮下次兩條線要去驗一下免疫的部分,看看是不是有異常情形!

Lovevika
Lovevika 2021-02-25 14:14:00 #7F

@selina2002

我也覺得二寶離我好遠好遠,這一年半懷了3次也流掉了3次!!!真不知道該繼續還是放棄.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己