緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天使寶寶k
天使寶寶k 2020-12-14 18:52:34 版主 38K

大家好,我是天生過敏兒,有嚴重鼻子過敏,曾諮詢耳鼻喉科醫生說是免疫系統不全導致,12/1號植入後,每天鼻子癢、打噴嚏、流鼻水,從開始試管療程至今,所有數據正常,內膜厚度正常,植入3顆8C1頂級胚胎,植入期間也盡量休息補充營養,卻也還是失敗了,想請問有過敏體質的水水們的成功受孕經驗,謝謝大家~

匿名
111 2020-12-14 19:27:56 #1F

匿名
魚兒 2020-12-16 10:36:41 #2F

我也在想這問題
我植入兩次了
兩次都過敏咳,咳咳咳的...
都在想是否因為過敏影響

可是醫生說都沒影響......

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2020-12-22 13:05:57 #3F

我也是前幾個月植入沒有成功
而且也是所有條件都很好

只能說是跟寶寶的緣分不夠了...

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2020-12-25 21:02:08 #4F

如果有免疫問題

還是建議去看免疫科醫師控制喔

不然怕免疫抗體過強會攻擊胚胎喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過