想問大家遇到大姑跟老公要iphone會怎麼處理?

安琪拉
安琪拉 2020-12-02 18:10:24 版主 23K

我老公的姐姐她的手機讓給他的爸爸用,大姑一直想要用iPhone的手機但是都捨不得自己出錢買,所以我老公就叫我把我現在用的I7 Plus給她用。他再去買我再用我老公的不願意我認為這個有一次就會有第二次。她會一直等我手機。她之前就問我兒子你媽咪什麼時候要換手機。 最後老公自己又去買了一隻手機把他現在用給了她姐姐現在這件事情搞得我老公一直說我小氣。 說我不大方。他說他們家就是這樣子我要能夠接受如果我的反應這麼大以後他都不跟我講跟我說他是尊重我叫我自己好好想一想

於2020-12-02 18:12:27重新編輯過
停權
Roselle (帳號停權) 2020-12-02 18:18:57 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2020-12-02 21:30:31 #2F

去問妳老公要買給姐姐還是買給老婆?

他會不會有壓力就不買給姐姐

停權
又見小蒼蘭 (帳號停權) 2020-12-03 00:53:51 #3F

wei-yun
wei-yun 2020-12-03 09:37:01 #4F

@安琪拉

他們姊弟之間的事情我不管,但是扯到我身上(說我小氣)我就直接開罵,兩個人(先生和他姊)都罵,而且一定會罵很難聽

匿名
路過 2020-12-03 09:50:33 #5F

人性

習慣以後 就是理所當然

沒繼續 就是小氣

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-12-03 09:52:59 #6F

為什麻妳的給人,妳要用妳老公的?? 

要給他姐可以呀,叫妳老公新買的一支給妳…這樣就給…

urecis749
urecis749 2020-12-03 10:19:26 #7F

完全沒必要诶~~

內雙外單眼皮
內雙外單眼皮 2020-12-03 12:53:44 #8F

好奇怪....為什麼要讓來讓去

那怎麼不一開始就直接買一支新的給公公?!

為什麼用習慣的手機要讓給別人?

而且換來的還不是新的...

所以大姑讓公公是孝順~你讓給大姑是大氣~老公讓給你是因為他們家就是這樣~最後老公在買一支新的......

雨天的魚
雨天的魚 2020-12-04 00:07:49 #9F

他說他們家就是這樣子我要能夠接受如果我的反應這麼大以後他都不跟我講跟我說他是尊重我叫我自己好好想一想

所以,你老公把手機給他姊就好,把腦筋動到妳手機幹嘛?

啊不是你們家就是這樣子?關俺啥事......(飄走)

停權
newstyle (帳號停權) 2020-12-04 08:23:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力