緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
芸芸眾生 (帳號停權) 2020-12-02 15:55:02 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tina he
tina he 2020-12-02 21:47:55 #22F

各位好,警方在今日已經將案子解決了,那個是我先生哥哥的小孩。

我們家的構造是三層樓,樓與樓之間是沒有門牆阻隔的,也就是說透過樓梯就可以從2樓抵達3樓。

我家住在三樓,先生的哥哥住在二樓。根據孩子的供述,他因為沒有交過女友,所以對女體感到好奇,所以時常會趁我們不在家的時候偷偷跑到我們家,拿我的內衣褲自慰。

警方在他的電腦查到還有許多片段未上傳,儲存於電腦,最後我們將她全數刪除。

至於上傳的影片,也沒有辦法完全刪除乾淨,所以就弄多少是多少吧,那個孩子目前交予警方與他的父母處理中

匿名
被嚇到 2020-12-03 10:11:45 #23F

請問那位孩子多大了?

你繼續和他住在一起心裡上調適的過來嗎?

真是辛苦妳了...

這樣以後離開房間是不是都要鎖門比較保險

要是我可能還是會怕怕的

愛玉寶
愛玉寶 2020-12-03 10:19:03 #24F

好可怕喔....
你們還是搬出去住吧....

匿名
路過 2020-12-03 15:26:55 #25F

根本偷拍變態

太可怕了

若我 會搬出去

匿名
閨房版 2020-12-03 18:54:01 #26F

可以去閨房版

都喜歡亂po一些讓自己情慾高漲的文章

像是偷拍自慰等用語

就像這篇文章……

喜歡看一些情色

沒有發洩慾望的對象

來搞這些事情

匿名
3721 2020-12-03 19:10:54 #27F

這一篇是社會問題,不是閨房問題!

99趴媽咪
99趴媽咪 2020-12-03 19:24:40 #28F

天啊....

趕快搬走吧,心裡還是會很不放心吧

何多多
何多多 2020-12-04 10:56:41 #29F

太恐怖了

Lonarrt
Lonarrt 2020-12-04 14:17:28 #30F

這樣過年還要遇到很尷尬

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力