緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tina he
tina he 2020-11-30 23:44:46 #11F

在我和先生的臥室裡面,那個鏡頭就對準床鋪的位置…

匿名
3721 2020-12-01 07:11:11 #12F

請問⒈你們家,有那些成員?⒉房子是租的還是自住的?

→⒈如果沒有其他成員,會不會妳老公無聊自己上傳。(這個可能性不高,有觸法疑慮)

⒉如果房子是租的,房間裡頭被有心人埋藏監視器,也有可能,以目前警方的能力,相信很快可以偵破此案。

Emily8892
Emily8892 2020-12-01 08:54:01 #13F

太誇張了吧!可以講清楚事情來龍去脈嗎?

停權
才才才才明 (帳號停權) 2020-12-01 09:33:19 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

跳跳獅子
跳跳獅子 2020-12-01 14:00:14 #15F

求詳細情況!!

照這樣來說應該是租房的原因吧 那不就是房東最有可能

知足的三寶媽
知足的三寶媽 2020-12-01 16:40:00 #16F

在自已的家被偷拍~

那何止是驚嚇而以,太恐怖了

想一下有誰可以進妳的房間,把資料交給警察去調查

祝妳早日抓到這變態的兇手

匿名
渺渺 2020-12-01 17:43:00 #17F

置板凳~聽後續

Lanecase99
Lanecase99 2020-12-02 13:07:26 #18F

應該要先找出這台攝影機怎麼進來的

太可怕了!

匿名
被嚇到 2020-12-02 14:10:18 #19F

到底是誰裝的?

家裡有其他同住的人嗎?

真的太可惡了

孫彌兒
孫彌兒 2020-12-02 15:27:49 #20F

怎麼感覺這個會上蘋果日報

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走