kiki許
kiki許 2012-01-11 14:42:43 版主 88K

我今年剛好滿40,不多不少

可是最近興起想隆鼻的念頭

實在不敢做隆鼻手術

知道有一種是注射類型

不曉得哪一種比較適合隆鼻?

年逾40才想要隆鼻會很誇張嗎

為了這件事

跟老公吵滿久的

一直有爭執

因為他認為我想變漂亮是為了出牆

這什麼道理…

auyr88925
auyr88925 2012-01-16 15:25:51 #1F

不會吧!你老公和妳這樣讓我想到高凌風和金友莊的事件,高凌風不就一直攻擊金友莊整形,那他後來不也自己跑去拉皮了= =我覺得老公太古板了,拜託,更有很多大老婆為了反擊所以整形變漂亮來讓自己更有自信呢!~ 我覺得女人不管幾歲就算到了60歲也要愛漂亮^^ 要是我老了有皮膚鬆垮的現象,我也會想拉皮啊! 隆鼻如果是注射類的植入劑可以選微晶瓷或水微晶,但是水微晶的維持時間又比微晶瓷更長喔,所以我現在隆鼻都是在靚白天使打水微晶,你可以考慮看看!不過有些醫師會強調用大分子的玻尿酸來填充,但因為玻尿酸比較容易延展,所以也常有人發生位移的事件,要萬分小心:)
新鮮蘋果派
新鮮蘋果派 2012-01-31 14:05:07 #2F

可以先採用微整型方式 看是要打玻尿酸or微晶瓷... 先看看挺鼻的自己如何~比較好下決心下刀
整形小護士
整形小護士 2012-03-12 10:38:25 #3F

版主可以先試試一種3D模擬系統, 它能先模擬整形後的樣子, 不用一下子就衝去打針或動刀, 我知道在國父紀念館附近有一家杏X博全, 有這種設備.裏面的駐診醫師韋X曄也是北部很有名的鼻整形專科醫師. 不過,他們好像有收諮詢費喔! 誠如樓上大大所言,即使6,70歲了,愛美仍是女人的天性.
哇哩咧~哼哼
哇哩咧~哼哼 2012-03-14 23:25:43 #4F

我是給樓上說的韋醫師動的刀..他人很好喔. 又親切..很客氣...可以去跟他諮詢看看!!
請問動刀的的話費用多少錢? 時間多久? 恢復期多久? 要注意甚麼?
俐敏
俐敏 2012-10-08 11:39:11 #6F

其實不會啊 現在人越來越重視門面了 所以其實不管幾歲都會想要把自己整理好 你老公可能真的很愛你吧 所以喜歡自然的你 不知道後來你老公有給你去隆鼻了嗎?? 我自己是有考慮去隆鼻啦 因為隆鼻有太多種方式了,所以我還在猶豫中 這一陣子在優仕網有看到晶緻美學有一個微創4D隆鼻的講座 我已經跟我老公說好了,要去聽聽看 因為這個方式是不用手術,也不會留疤的方式 我是已經電話報名了 你也可以跟你老公說說看,去了解一下 而且他是這禮拜六在高雄分院介紹解說 要報名要快,到11號為止而已哦
萍梅
萍梅 2012-11-09 18:36:03 #7F

愛美是不分年紀的 如果說老公很在意還是要好好的溝通一下 讓老公多參與就會比較放心吧 像我就是這樣當初跟朋友約好 要去精緻美學做4D隆鼻 因為之前她們有開講座 去聽完一整個很心動 但是老公的反應很大 之後就硬要他陪我去諮詢 徹底了解後就可以接受了
停權
握握你手 (帳號停權) 2013-07-03 19:20:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小雨一直下
小雨一直下 2013-07-04 21:15:12 #9F

為什麼40就不能隆鼻- -, 愛美不分年紀吧, 誰不希望自己漂亮一點, 而且弄得美美的妳老公看的也心情更好吧。 如果會害怕整型外科那種動刀的手術的話, 注射類的隆鼻到是很不錯, 注射有人打微晶瓷也有人打玻尿酸, 其實兩個都不錯, 微晶瓷是支撐力比較好但有可能會殘留, 玻尿酸的話是不會有殘留物。 打的時候要挑醫生, 因為這個不只要打對還要會捏會調, 我只知道高雄的彭賢禮很不錯, 台北的就要再問問嚕。 現在40、50歲的人整型的也很多, 真的沒什麼好CARE的。 同事也有人40幾了, 也是一直跑醫美診所。
千哶
千哶 2013-07-11 12:51:00 #10F

你先生有可能對整型有刻板印象吧! 男人通常會覺得整型=不自然 但是微整型跟整型是很不一樣的(嘆) 微整的恢復期很短, 手術時間又快, 如果找到好的醫生幾乎是看不太出來有整的痕跡! 不過微晶瓷和玻尿酸兩種材質, 個人感覺還是有一點點不一樣耶! 手術前雅美姬診所的醫生就跟我說了: 如果你要很自然的應該是選玻尿酸。 如果你不主動講搞不好先生還不會發現咧 我是選擇微晶瓷隆鼻, 因為週遭的人都蠻支持的, 我也覺得既然要做 就做得立體一點吧(笑) 其實事前都嘛會很緊張, 但是只要功課做足基本上是沒麼問題的 重點是找的醫師要好! 我自已的經驗是: 事前比價比醫生比服務花了快三個月 跟醫生手術溝通諮詢快一小時, 進手術間才半個小時就結束了(傻眼) 說真的這跟出不出牆無關, 但變美以後真的會喜歡照鏡子, 也會比較喜歡照相, 這個我也是自已親身經驗才了解明白的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招