愛追古裝劇的媽媽可能會喜歡的眼鏡(寶島+故宮聯名)

土九似海
土九似海 2020-11-23 15:46:51 版主 4587

最近配了一付寶島和故宮聯名鏡框
會被吸引是因為我前陣子很迷宮廷劇(甄嬛傳、延禧攻略、如懿傳)
發現這系列的眼鏡上會有之前在劇裡看過的一些小元素或小巧思
後來去店裡配的時候店員才介紹說這系列的每個款式都有對應的故宮文物
像是有純元翠玉款就是以長結為設計元素,也隱喻愛情如翠玉般的(純粹)堅定長久
(我是買這款)
真的是很有宮廷劇的既視感
如果喜歡看古裝的媽媽,可以去看看這次的故宮聯名款~

南陽街紅燒
南陽街紅燒 2020-11-23 17:49:28 #1F

蠻特別的 剛剛上網查居然還有翠玉白菜款XD

我的剩
我的剩 2020-11-24 12:05:36 #2F

這次寶島和故宮聯名活動價格還不錯
打算找一天去寶島的門市試戴看看
希望可以找到一款適合的我眼鏡

amyyyyyy
amyyyyyy 2020-11-24 12:30:32 #3F

感謝分享,我媽超愛看古裝劇

adsnew
向頃嵐
向頃嵐 2020-11-25 10:25:28 #4F

@我的剩

媽媽你可以先在寶島官網上玩一下AR
每一款鏡框旁邊都有AR試戴的按鈕
按下去之後會像玩美顏濾鏡一樣照著自己
可以看到自己戴這款眼鏡的樣子
很方便

ladyfly332
ladyfly332 2020-11-25 15:21:55 #5F

好酷!!這個我媽會有興趣xD

我的剩
我的剩 2020-11-25 15:48:23 #6F

@向頃嵐

感謝你分享!
我剛剛已經玩完了
真是有趣XD

浪漫掌
浪漫掌 2020-11-26 13:47:01 #7F

第一次聽到線上試戴,最近也要換新的眼鏡了,可以趁機來試試看這個方式,我看這個聯名款連提袋也都是故宮系列,做得還蠻精緻的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招