兩支眼鏡不知道要挑哪一個才好??

繞舜得意
繞舜得意 2019-03-19 10:56:49 版主 4079

記得那天抱著女兒 
他太興奮直接把我的眼鏡揮掉
有幾年歷史的眼鏡就這樣被解體(糗)
雖然平常都戴隱眼 但因為升格媽媽後就都要戴眼鏡
後來就去寶島選新眼鏡
看上了兩種 一種是機能款的眼鏡 一種是LINE的聯名眼鏡

第一款
機能款是他們最新的K PLUS系列
鏡腳可以彎 而且也很輕 我喜歡的是這款
https://www.eyesmart.com.tw/sale/213/5413/

第二款
LINE的聯名眼鏡很可愛
我喜歡的這款鏡框有金屬蝴蝶結
然後掛耳朵的那邊有兔兔
https://www.eyesmart.com.tw/sale/213/5464/

難以抉擇 想問一下各位媽媽們會選擇哪一款?

第一款

艾倫狗亨
艾倫狗亨 2019-03-19 14:18:06 #2F

要帶小孩的話 選第一款比較適合
小孩超愛抓來抓去的 避免被抓壞選第一款比較好

風揚兒
風揚兒 2019-03-19 17:58:43 #3F

我選第二款

因為我家小孩很喜歡line的熊大和兔兔

第二款的蝴蝶結立體的很特別

adsnew
萱萱暖
萱萱暖 2019-03-19 18:00:56 #4F

選第二款,喜歡他的款式~但其實兩款都滿好看的呀

話蘇糙
話蘇糙 2019-03-20 11:58:02 #5F

我也有配第二款的眼鏡耶 但我選的是黑框的
這款剛好可以下載寶島的App折五百
如果媽咪喜歡LINE的話可以選第二款
重點是LINE PAY付還有回饋XDDD

dollorsboom
dollorsboom 2019-03-20 12:01:15 #6F

第一款,但我認為還是要看臉型來選擇

WuSu0389
WuSu0389 2019-03-20 12:32:00 #7F

還是要看是否和臉型有沒有合比較重要喔

你好爾
你好爾 2019-03-20 13:35:38 #8F

我會選第一款耶 眼鏡輕真的很重要….

眼鏡太重戴久了真的耳朵會痛

另外有一半是因為我走不了可愛路線

臉長的太成熟啦!!

匿名
Lena 2019-03-20 18:27:15 #9F

我是看臉型配

第一個圓

第二個不是正圓還有點(不知道怎樣子說)

會選擇第二款

莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2019-03-21 10:40:09 #10F

第一款+1 
第一款好看又輕的話我覺得可以選~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走