緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來去美濃拔蘿蔔囉!嘿喲嘿喲拔蘿蔔

來去美濃拔蘿蔔囉!嘿喲嘿喲拔蘿蔔_img_1
分享一下,現在是美濃的白玉蘿蔔季
通常在11月~12月中旬會有拔蘿蔔的活動
行情大概是拔一袋150元
也有過拔三袋220元的 拔好大量的蘿蔔

吃不完的話可以做醃蘿蔔 煮雞湯超好喝的

⭕屏東景點懶人包    https://reurl.cc/4mYZmV
⭕高雄親子景點懶人包   https://reurl.cc/6lXra6 

於2020-11-13 15:16:38重新編輯過
軒&宸mami
軒&宸mami 2020-11-13 21:49:59 #1F

PEARL
PEARL 2020-11-15 00:34:50 #2F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2020-11-15 12:05:58 #3F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-11-15 12:52:49 #4F

謝謝分享

眼鏡蛇戴墨鏡
眼鏡蛇戴墨鏡 2020-11-16 18:57:43 #5F

好可愛! 謝謝分享

chia_erh
chia_erh 2020-11-17 05:29:16 #6F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2020-11-25 22:49:00 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力