緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我真的無言了

以下的事情是我見過最誇張的

情境一~

自從搬來新家後

有件事情一直困擾我們

就是鄰居總是將家裡的衣服晾在我們家車庫前

因為我家門口太陽很大

每次

我們要出門時

總是要將她的衣服挪到旁邊去

連周休二日時也晾在門口

一年四季都沒間斷過

除下雨外

--------------------------------------------

情境二~

後來

對面的鄰居(對我們很好)跟他說~不要晾衣服在人家門口

兩個竟然吵起來了

晾衣服的鄰居說這是馬路為何不能晾衣服?.

為何不能晾在她們門口

憑什麼?

--------------------------------------------------

情境三~

我只好腳踏車停在門口

比較方便

因為晾衣服是晾一整排

還用大瓶的礦泉水壓著

如果要挪動衣服

還要搬很重的礦泉水

接下來發生的事讓我傻眼

她把我的腳踏車牽去丟在別人家

然後晾她的衣服

我看到什麼了?是假的吧??????

--------------------------------------------

情境四~

有天
晾衣服的鄰居來跟我說
我們家門口草太長了
請把雜草清一清
以免影響他晾衣服
我不想理他
-------------------------------------------------

情境五~

晾衣服的鄰居跑去跟我公公(公公家離我們只有隔條街)說

你媳婦家門口的草太長了

影響她晾衣服

結果,我公公叫我拿鋤頭把草除一除

鄉下的人都這樣嗎?

我真的不習慣

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-11-11 09:25:29 #1F

辛苦了

停權
露比的歐卡桑 (帳號停權) 2020-11-11 10:59:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-11-11 11:06:08 #3F

Fcc6192o
Fcc6192o 2020-11-11 11:35:45 #4F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-11-11 12:25:35 #5F

月光
月光 2020-11-11 12:57:19 #6F

我無言....

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-11 13:38:19 #7F

這會不會太誇張了

停權
sleshe (帳號停權) 2020-11-11 14:12:35 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2020-11-11 15:04:48 #9F

其實,我是氣到真的受不了

我不明白為何晾衣服在別人的門口

多少會覺得不好意思

不但不會覺得不好意思

竟然,還跟長輩叫我除草

以方便她晾衣服

我真的氣炸了

匿名
要勇敢 2020-11-11 15:17:45 #10F

通常越不說話或不理她,只會助長她的氣焰

所以下次遇到就狠狠的罵下去,或是洗洗車啊~澆澆花草啊......等等

她如果機機叫~就回她~哎呀~馬路上都能曬衣服了,洗洗車澆澆花的不行嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走