緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
丹丹媽咪 2020-11-05 18:32:35 版主 12K

不知道大家週年慶都買了什麼啊?

覺得今年百貨的組合跟滿千送百都很有誠意誒!

導致我半年前才喊說今年週慶不會再買了

結果又默默去報到…..

明明櫃子裡還有一罐60ml的蘭蔻玫瑰霜

馬上又再去屯了一組 XDDD

誰叫玫瑰霜真的是我大大大蜜糖~~

像我大乾肌,之前不管擦什麼都乾、不夠力

只有用到這罐潤澤度才夠,皮膚變得飽滿又嫩嫩亮亮的!

而且今年的組合還有送3ml的安瓶 實在是有夠佛心

霜的組合很搶,精露跟金色安瓶的組合也超搶!!

超早就跟櫃姐說我要才有

雖然不小心又噴了不少

但是購物就是。療~~~癒~~~舒~~~壓~~~

不知道大家最近囤了什麼呢?

聽說還有雙11呢 XDDDDD

大家週年慶囤了什麼??_img_1

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-11-05 21:22:22 #1F

還沒出手~~

停權
ssunndada (帳號停權) 2020-11-06 12:32:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小美林0704 (帳號停權) 2020-11-06 12:34:40 #3F

佛係年輕媽媽
佛係年輕媽媽 2020-11-06 18:30:07 #4F

趁這次週年慶囤了好多極光水! 極光水真的是痘疤跟暗沈人的救星~~~

hannah827
hannah827 2020-11-06 23:12:26 #5F

我買了蘭蔻青春霜跟小黑瓶還有眼霜 買千送百好好買

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2020-11-09 10:33:11 #6F

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-11-09 15:06:48 #7F

這次買了碧兒泉的日夜奇蹟水 特嫩精華加大版的組合

又網購醫美款的 感覺又可以用一段時間了XDD

Chsiu
Chsiu 2020-11-09 15:27:23 #8F

這次買了玫瑰霜,我也是乾肌用起來真的很有感!!!

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-11-09 19:00:18 #9F

我打算買蘭蔻零粉感的底妝組合XD 剛好手邊這罐快用完了~~真的覺得不能沒有他的輕透持妝力

停權
七彩霓虹糖 (帳號停權) 2020-11-09 22:13:01 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己