幻真
幻真 2020-11-10 11:22:36 #11F

想知道+1

停權
tayrta (帳號停權) 2020-11-10 13:54:18 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cheey chen
小丸子APPLE 2020-11-11 22:45:12 #13F

周慶陪老媽去預購會買嬌蘭平衡油跟雙導精華,我自己也帶了一組+蜂蜜霜 完全抵不過組合優惠,也順便又續了會員

tsai3
tsai3 2020-11-12 15:05:00 #14F

雪花秀潤燥加大組絕對必囤!
今年又再多收人蔘縮時安瓶剛好湊到滿額

停權
魚兒快遊 (帳號停權) 2020-11-14 14:45:21 #15F

yhcpooh
yhcpooh 2020-11-17 20:28:37 #16F

趁週年慶囤了GA黑曜岩系列的保養品~在官網買的
滿額贈很豐富!而且首購輸入GANEW的代號還有多送新品體驗組喔

雲雲碳碳媽
雲雲碳碳媽 2020-11-17 21:34:15 #17F

趁期間囤很多平常用的 像碧兒泉水光草跟契爾氏等等...

因為我也是皮膚乾 碧兒泉水光草的凝凍改善效果 所以我都一直用用很快

這次買組合就很划算!還有加大版可以選!

匿名
Tiffany 2020-11-19 09:34:19 #18F

哇~買好多,看了真療癒~~ 我這次周年慶比較節制,只買了碧兒泉奇蹟水的加大容量組,銀彈都留在雙11買尿布

停權
wowfan (帳號停權) 2020-11-19 12:58:09 #19F

停權
小凹 (帳號停權) 2020-11-19 13:01:31 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走