緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
廣仲 2020-11-04 08:52:49 版主 24K

大家怎麼看? 

梁嫌父母聲明如下:

致鍾爸爸鍾媽媽:我們是梁育誌的父母,對你們造成那麼大的傷害,這個遺憾是我們造成的,如果能速審速判,能還你們一個公道,以命償命的話,也是對鍾爸爸鍾媽媽最好的交代。再多的歉意也彌補不了你們的傷痛,對不起你們!我們教養的問題、過錯,造成這麼大的社會問題,真的對不起。

梁嫌父母道歉信 ?????_img_1

M.Wen
M.Wen 2020-11-04 13:33:12 #1F

有看過與惡的距離嗎?沒有父母想生出造成社會不安的孩子,這社會除了父母有責任外,還有誰發現問題???發現時是選擇隱瞞反正與我無關還是成為吹哨者

外面下雨了
外面下雨了 2020-11-04 13:46:35 #2F

覺得很難過發生這樣的事,一個社會案件造成了兩家子的痛,到底是哪個環節出了問題,才導致現今社會變成這樣

匿名
有無誠意 2020-11-04 18:20:30 #3F

怎麼了?

嫌打字道歉信沒有誠意?

月光
月光 2020-11-06 14:05:20 #4F

怎麼看???

我覺得與他父母無關,他父母表個態,在我看來已經非常好了

這內容,我覺得超級有誠意了

停權
erpper (帳號停權) 2020-11-06 14:51:28 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
陳小姐 2020-11-06 15:21:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走