【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小朋友便秘..有沒有推薦的乳酸菌?

sally925
sally925 2011-06-09 22:25:50 版主 416

因為塑化劑風暴,搞得我完全不知要怎麼挑選乳酸菌食品 小朋友便秘..有沒有推薦的乳酸菌?_img_1

請大家幫忙推薦喔~ 小朋友便秘..有沒有推薦的乳酸菌?_img_2

APPLE 2
APPLE 2 2011-06-10 09:25:57 #1F

小朋友便秘可以多吃香蕉.木瓜.地瓜或優格可以改善便秘.不一定要吃乳酸菌

pinklin
pinklin 2011-06-10 10:27:29 #2F

推薦你AFC子供快調快鬪,內含EC-12乳酸菌具有優異的整腸效果,幫助小孩營養吸收,FK23乳酸菌耐高溫.耐胃酸較傳統活菌優異能調節免疫力,增加體內腸腸道益菌.

且AFC全系列商品都是日本原裝進口,且製造商日本AMS更榮獲日本厚生勞動省認證合格的GMP廠,所使用之原料皆有優良評價的原料廠商,且未使用來自台灣之人工添加物,所有商品皆有國際品質認證標誌,且均符合日本及台灣食品安全雙重標準,AFC子供系列產品經由SGS檢驗無塑化劑添加的檢驗報告也公佈在AFC官網上.

自來水
tina 2011-06-10 14:20:53 #3F

每天讓小朋友喝養樂多+大量水份

贊同1.3F媽咪的方式

另外每天運動量要夠 都是必要的!!

mimi
mimi 2011-06-10 15:32:13 #5F

若已便秘了,就吃ab優格~吃了當天我女兒通常就會說要大便~

然後平常再多吃些水果慢慢改善~~

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2011-06-10 21:31:37 #6F

中藥也可以治療

可以調養一小段時間

就不需要靠任何保健品就可以順暢

多棒 !

超推紐崔萊的乳酸菌,,

我家小朋友都吃,,

是沒有塑化劑的哦~~

自在人生在我心
catherine 2011-06-12 22:26:38 #8F

我都打果汁,要她連渣都喝下去,

不然就是吃優格

很有用

奶昔 2
奶昔 2 2011-06-13 14:20:00 #9F

我們家是吃日本的表飛鳴細粒(只有本有賣)

我覺得很有效

他是沒有味道的

不就多吃水果吧

西瓜

香蕉

木瓜

sabrina
sabrina 2011-06-13 15:30:45 #10F

喝電解水或蜜茶就可以了...

超有效~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過