大家產後落髮大概都持續多久?

想說發到美體美顏試試看,還請大家幫忙解惑了....

---以下原文---

剛生完沒多久開始落髮,查資料說3-6個月就會恢復正常

所以起初也沒那麼在意,認為過渡期後就會變好

可是到現在我生完半年多了⋯居然還在落⋯!!

看著洗頭後整坨塞住排水孔的頭髮

擔心什麼都不做,一直落下去就要變光頭

趕快google找有什麼辦法能夠拯救我的頭髮

像是擦精油用指腹按摩、頭髮不要綁太緊等

有更多網友推薦要選好的頭皮保養品來輔助

查到髮基因調理精華露好像不錯(產後用也ok的樣子)

有同樣是產後的媽咪說有效,使用後稀疏部位已慢慢長出些小細髮

看了好心動猶豫要不要買,但又想落髮落半年是不是還算正常範圍內⋯?

我是否太心急了呢?真的好苦惱

美斯發
美斯發 2020-10-29 14:56:36 #

@阿Time

請問髮基因你用多久覺得有效呀?

美斯發
美斯發 2020-10-29 14:57:26 #

@Japhy

我懂!!我也是仗著自己髮量很多沒那麼在意

沒想到產後掉的那麼誇張

美斯發
美斯發 2020-10-29 14:58:23 #

@vicki

美斯發
美斯發 2020-10-29 14:59:32 #

@可愛小黑狗

我查了好像比較偏保養品

美斯發
美斯發 2020-10-29 15:00:11 #

@Pachen

原來頭皮乾癢也有效啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走