緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
OLIO
OLIO 2022-11-08 04:35:07 版主 16K

目前已經生完一陣子了,但我從孕期尾聲到現在生完都還是有少量的落髮
雖然說沒有掉的很誇張,但還是希望不要再掉了
所以也有去看過醫生,醫生說是正常現象
建議我多補充含鐵、含鋅及B群的維他命、攝取高蛋白食物
飲食改變之後好像是有掉比較少

也看了幾篇文章其實不少孕媽咪都有遇到這樣的問題
有些媽咪推薦可以換髮品,讓新生髮比較強韌,
目前我有考慮買沙龍卡詩的粉漾頭皮精華
看到滿多人分享使用對比圖看起來效果不錯
髮際線的小毛髮比較容易長出來
且有看到質地清爽不會很黏很油所以很心動
沙龍品牌感覺也比較專業
不知道有沒有使用過的媽咪可以給我一些意見
想說原價也不便宜可以趁著雙11有優惠時購入試試看。
謝謝大家

cute6774
cute6774 2022-11-08 09:35:02 #1F

想知道+1

看了大家留言,想先試看看卡詩的粉漾頭皮精華!

2022-11-17 17:58:02 回覆
匿名
hana 2022-11-08 11:47:57 #2F

之前掉的比較嚴重的時候擦頭皮精華也沒改善

後來是戴irestore雷射帽才長回來....持續戴3個月掉髮有減少

頭皮也變得比較沒那麼敏感

整體來說還不錯,老公偶爾也會拿來戴

雙11降價很便宜,有打算再買一台送親戚

第一次聽到這種帽子,謝謝你的分享~ 看了大家留言,我先試看看卡詩的粉漾頭皮精華!

2022-11-17 17:59:31 回覆
kk0619
kk0619 2022-11-09 16:11:12 #3F

覺得卡詩粉漾系列真的蠻不錯的

掉髮改善很多 而且質地很清爽可以試試看

有了你們的推薦~我有先下單等卡詩到貨後試看看! 期待之後的效果!

2022-11-17 18:01:48 回覆
辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2022-11-11 04:51:35 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dw1022
dw1022 2022-11-16 17:18:51 #5F

可以去做個頭皮護理療程~ 之前有去生髮診所諮詢過 他們會先做頭皮檢測評估狀態~ Btw 後續保養我也有買卡詩覺得還不錯

已做好長期抗戰的心理準備...,謝謝您的建議!

2022-11-17 18:08:01 回覆
Winnnie
Winnnie 2022-11-16 17:47:12 #6F

推卡詩粉漾 落髮改善很多

謝謝推薦!已下單等用一陣子看看生髮輔助效用如何!

2022-11-17 18:06:20 回覆
Yoyojian
Yoyojian 2022-11-16 18:08:37 #7F

卡詩粉漾還不錯 我落髮明顯減少 也蓬鬆很多喔~ 蠻推的

好多人推這組欸!看來落髮有救了嗚嗚嗚 期待之後卡詩的生髮效果!

2022-11-17 18:03:47 回覆
yuju123
yuju123 2022-11-16 19:02:30 #8F

卡詩粉漾這罐可以用我掉髮有改善一些,而且味道舒服髮質也變好~
小星小星
小星小星 2022-11-16 23:35:45 #9F

卡詩還不錯呀,洗起來很舒服
童琳月
童琳月 2022-11-17 00:22:50 #10F

我落髮也超級嚴重的..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招