緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

二寶臍帶章還是選擇了啟利胎毛筆製作^^

由於大寶製作的臍帶章獲好評,所以二寶當然也要拿去給啟利做臍帶章,去到現場,超多款式挑選,老闆在解說也很仔細,我帶大寶去,老闆很可愛拿玩具出來吸引我女兒,但我女兒太怕生還是爆哭,太怕生了

於2020-10-04 16:35:52重新編輯過
匿名
123 2020-10-05 00:15:35 #1F

PEARL
PEARL 2020-10-05 13:44:50 #2F

謝謝分享

迪忍鬼羅
迪忍鬼羅 2020-10-28 21:18:13 #3F

我也是二寶繼續選擇啟利胎毛筆/臍帶章,即便現在北漂,還好網路無弗屆,透過啟利360度線上選材質及啟利貼心的協助,還是能找到心儀的款式

adsnew
Wu Yi Min
Wu Yi Min 2020-12-02 17:55:44 #4F

我大寶的臍帶章在啟利胎毛筆做,先前有看過另一家,那一家拿出來的印章要八千、一萬甚至更貴,聽到價錢當場傻眼!

後來看PTT很多人推薦啟利,就到店裡去看,老闆很親切的介紹,重點是完全不會推銷你很貴的產品,印章價錢很公道,收到成品時,我很滿意,包裝精美,印章、外盒都很有質感,生了二寶後,沒有猶豫還是選擇啟利。

吳芸如
吳芸如 2020-12-13 20:13:00 #5F

我大寶是在啟利,收到的成品真的很不錯

現在二寶當然是要再選啟利囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走