adsnew
收藏 訂閱

瘦子:對我來說真正的快樂,就是讓別人快樂 生活「關機」沈澱冥想 回歸最純粹的自己 星光瓶為肌膚重新「開機」 找回純淨膚質

瘦子:對我來說真正的快樂,就是讓別人快樂

生活「關機」沈澱冥想 回歸最純粹的自己

星光瓶為肌膚重新「開機」 找回純淨膚質

重啟自我

完美喚醒

Time To RESET

瘦子:對我來說真正的快樂,就是讓別人快樂 生活「關機」沈澱冥想 回歸最純粹的自己 星光瓶為肌膚重新「開機」 找回純淨膚質_img_1

有著「行走的賀爾蒙」稱號的瘦子 E.SO,去年前往杳無人煙的菲律賓愛妮島放空,將自己徹底沈澱『關機』冥想,創作出與以往截然不同的專輯《靈魂出竅 OUTTA BODY》引發高度熱議,他更不諱言透露:「關在島上什麼事也不做,24小時不說話,把自己關機是找回創作靈感的最好方式」褪去身心的失衡,彷彿連靈魂一起重啟淨化,找回創作靈感,喚醒音樂新生。讓瘦子回歸最純粹的自己,當看清生命意義,就能明白快樂本質!瘦子 E.SO更帥氣表示:「對我來說真正的快樂,不是金錢,而是讓別人快樂!」

揭秘瘦子放空日常 星光瓶修復疲憊的身心 首度拍攝重啟星光三部曲 認識真正的 E.SO

瘦子:對我來說真正的快樂,就是讓別人快樂 生活「關機」沈澱冥想 回歸最純粹的自己 星光瓶為肌膚重新「開機」 找回純淨膚質_img_2

歐舒丹人氣前導精華「光萃肌活露」推出短短兩年已創下每分鐘銷售1瓶的超口碑明星商品,每瓶擁有3,000顆以上光微導晶球,包覆珍貴蠟菊精華油的光微導晶球漂浮在水感精華中,宛如普羅旺斯繁星點點,更因其蘊含不凋花蠟菊的活性,結合可穩定膚況的馬鬱蘭精萃和植物性肉毒桿菌千日菊精萃,雙重質地、三效加乘的強大保養力下,被廣大保養迷暱稱為最能重啟淨化、穩定膚況的「#星光瓶」!

瘦子 E.SO為保養品牌歐舒丹「星光瓶」首度拍攝重啟星光三部曲影片,揭露大家從未見過,有別以往在舞臺上的帥氣模樣,將自己徹底放空關機,找回失去的平衡,繞了一圈回到原點才發現自己的本質最純淨,就如同歐舒丹星光瓶為肌膚重啟開機,找回膚況的平衡,如此純粹自然的瘦子在此三部曲中赤裸展現!也同步完美演繹了星光瓶運用其強大淨化力,為肌膚導入能量,完美喚醒最健康膚況,瘦子藉由音樂創作使心態轉換,如同星光瓶瞬間修復保養,每天為肌膚重新開機,隨時保持最佳平衡狀態,面對隔日工作也毫不畏懼,重啟自我,導入全新生命能量,用音樂喚醒新生,更在影片中自白舞台的心路歷程,讓大眾重新認識真正的瘦子,走出他人期待,找到自己的FLOW,享受舞台每個亮眼時刻!

瘦子 E.SO獨家告白 回歸最自在的自己

瘦子:對我來說真正的快樂,就是讓別人快樂 生活「關機」沈澱冥想 回歸最純粹的自己 星光瓶為肌膚重新「開機」 找回純淨膚質_img_3

靠自潛、冥想調整心情,學會跟自己相處

當面臨生活中排山倒海的壓力,瘦子就給出了最直接的答案,「將自己放空去戶外吧,我會冥想,其實跟自潛概念差不多,調慢你的日常,適時讓自己處於有點ㄎㄧㄤ掉的狀態,一整天24小時,沒有NETFLIX沒有手機看,關機再重新開機,迷惘的答案、創作靈感就會浮現。

看清楚生命的意義,就不容易陷入低潮

當你想清楚想透了自己到底活著來幹嘛的,人生最終目標為何?然後就會發現其實就沒有什麼事情會讓你不快樂的,當然生命為了賺錢很重要,但如果讓它賦予價值,不是更有意義?我現在就覺得寫歌讓別人有所感受因此有了啟發的話,我會更有收穫而且感到更加快樂!

不必討好全部的人 只要為了百分之一的人努力就夠了

生活每件事情就是讓自己開心,就算別人不喜歡我也不會覺得怎麼樣,因為一定有另一個人會喜歡!就像有些人也是希望講好笑的話有一個人覺得好笑就夠了啊,不就是這樣,幹嘛非要全場大笑?

重啟星光三部曲 抽獎抽起來!

瘦子:對我來說真正的快樂,就是讓別人快樂 生活「關機」沈澱冥想 回歸最純粹的自己 星光瓶為肌膚重新「開機」 找回純淨膚質_img_4

9月21日-23日,連續三天每晚7點歐舒丹IG官方帳號@loccitanetw (https://www.instagram.com/loccitanetw) 準時上線,公開瘦子的重啟星光三部曲影片《淨化篇》、《重啟篇》及《發光篇》。

目前已公開的《淨化篇》,更有許多網友紛紛留言表示『有瘦子必買』、『看到瘦子我心靈都淨化了』、『我被瘦子淨化了』、『買!有瘦子就買』、『瘦子這麼帥還不買爆!』

品牌更舉辦抽獎活動,9/21-10/7只要將影片分享至限時動態,並追蹤歐舒丹IG官方帳號,即可參加抽獎,有機會抽到 #星光瓶 30ml正貨(價值 NT$2,400),每人不限分享次數,多分享抽中機會更高!

抽獎活動詳情

https://bit.ly/2FV9z22

重啟星光三部曲影片

921日公開首篇《淨化篇》

 

 922日公開《重啟篇》

 

 

歐舒丹 #星光瓶 三大天然植萃精華重啟肌底

找回純淨膚質 最真實瘦子「赤裸的模樣」

瘦子:對我來說真正的快樂,就是讓別人快樂 生活「關機」沈澱冥想 回歸最純粹的自己 星光瓶為肌膚重新「開機」 找回純淨膚質_img_5

重啟肌底 馬鬱蘭精萃

來自地中海的馬鬱蘭植物精萃,能速效喚醒校正休眠或受損的基因,結束肌膚休眠模式,喚醒活力,協助排除因外在侵襲因子所累積毒素,徹底淨化修復肌底損傷,歸零日間環境因子所造成的肌膚傷害,改善並穩定膚況,為肌膚保養後續保養品帶來完美助攻效果,幫助肌膚回復最原始健康樣貌。

能量導入 千日菊精萃

又稱作「植物性肉毒桿菌」!能作用於臉部表情肌肉,減少肌肉收縮,瞬效平滑肌膚,修復肌膚支撐力,淡化、撫平因壓力和疲勞所造成的細紋,舒緩疲憊在臉上留下的痕跡。自古以來被作為藥用療法,作為鎮靜、舒緩肌肉酸痛,在世界各地廣為流傳使用。

完美喚醒 科西嘉島蠟菊精華油

來自科西嘉島的珍貴蠟菊精華油,是 L’OCCITANE 獨一無二的抗老瑰寶,最具代表性的明星成份。擁有逆轉歲月痕跡的能力及優異防禦力,具有促進膠原蛋白增生功效,有助於強化肌膚彈力及支撐力,提升彈力更顯澎潤緊實;完美抗氧化及抗自由基作用,賦予肌膚外在防禦力,保護並修補空污等外在侵襲因子的危害,賦活新生,撫平歲月痕跡。

 

瘦子:對我來說真正的快樂,就是讓別人快樂 生活「關機」沈澱冥想 回歸最純粹的自己 星光瓶為肌膚重新「開機」 找回純淨膚質_img_6

光萃肌活露 30ml NT$2,400 / 50ml NT$3,400 (#星光瓶)

光萃肌活亮眼修護露 15ml NT$2,200 (#亮眼星光瓶)

桔 梗
桔 梗 2020-09-30 16:19:37 #1F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv