緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菜頭妹
菜頭妹 2020-09-02 13:41:46 版主 23K

可能因為工作都坐著 循環不好
腳都有點水腫+酸酸的
我現在都是幾小時起來活動一下
下班回家就泡泡腳
但好像覺得沒太大感覺 
我老公是說可以買腿部按摩椅
但我去看賣場看 那種都按不到大腿....
想說或許可以做SPA 媽媽們有推薦的嗎?
是有看到公司附近佐登妮絲有按腳的課
但我沒去過....不知道按得好不好

惠珊媽咪
惠珊媽咪 2020-09-02 18:05:48 #1F

佐登妮絲好像幾乎都有體驗價,
可以去門市問看看

打珊珊
打珊珊 2020-09-03 12:25:17 #2F

覺得按摩這種事 機器還是贏不了手按的,
機器每次都只能固定模式 像我家那台按大腿,
我都覺得沒按到點上 還是去美容館問問吧

停權
mill19835 (帳號停權) 2020-09-03 16:32:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
葛雷斯溫妮 (帳號停權) 2020-09-03 16:39:38 #4F

要加加老師
要加加老師 2020-09-03 17:53:48 #5F

推佐登妮絲 有個漫步輕盈足療程 第一次去$500多而已 而且還會拿美容儀在腿上來回滾
我每次做完都覺得走路腿比較不重XD

馨之小妞
馨之小妞 2020-09-04 12:05:47 #6F

平常都抬腿 然後也是定期去美容spa報到

鳳來了努
鳳來了努 2020-09-04 16:43:12 #7F

佐登妮絲不錯阿,我去半年多了 
他們是用精油搭配儀器按穴位,
長期按腿比較不會水腫了

停權
tming (帳號停權) 2020-09-18 10:31:30 #8F

停權
fangfang媽咪 (帳號停權) 2020-09-18 12:00:10 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招