緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北泌乳師推薦思庭泌乳嗎?乳腺疏通費用貴嗎?

微酸奶茶
微酸奶茶 2020-08-27 14:26:19 版主 69K

最近哺乳真的很不順,再塞下去都要變石頭奶了

而且吃卵磷脂沒有用,這樣是該找泌乳師嗎?

台北這邊有沒有推薦的泌乳師?

看不少媽媽給思庭評價很好~~

你們會推薦找思庭的泌乳師嗎?

還有乳腺疏通費用會很貴嗎?

桃子綠茶
桃子綠茶 2020-08-27 14:31:01 #1F

台北我會比較推思庭,一般坊間泌乳師可能會遇到的問題比較多,思庭泌乳師倒是到府服務很好,專業度讓人很安心,我以前還有做完整的哺乳諮詢,給了很大的心理支持,哺乳過程都很順利!!

尹詩淳
尹詩淳 2020-08-27 14:45:56 #2F

給思庭的處理效率很好 之前住的月子中心有配合他們 我塞奶的時候就請思庭泌乳師來處理 疏通完哺乳變得順很多 過程也不會痛 後續還教哺乳觀念跟怎麼手擠奶 費用方面他們都講得很清楚 你去查一下就知道

馥羽candy
馥羽candy 2020-08-27 15:13:14 #3F

我也是找思庭來救

還會依照媽媽需求給協助和指導

然後疏通費用官網寫得很清楚https://pse.is/UBR49

你可以先上去看看

到時候有疑問也能直接問

微酸奶茶
微酸奶茶 2020-08-27 15:37:33 #4F

看來普遍都推思庭欸~那我會找他們處理

匿名
11 (帳號停權) 2021-08-14 15:19:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走