緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高溫12天 驗不到還有機會翻盤嗎?

匿名
D 2020-08-24 21:49:54 版主 752K

前言:

31.5歲

經期規律28-30天左右

2019/5、2019/12流產過兩次

分別6w、8w無心跳(已發現癥結點並開刀處理)

本次:

經期7/30-8/5

在8/11基礎體溫最低且排卵試紙(大衛)強陽

當晚有做功課

且已連續高溫12天(8/19疑似著床低溫?)

重點。。。8/24還是乾淨的白板一條線

請問還有機會翻盤嗎?

驗到白板真的好沮喪

還是我哪些地方觀念錯了嗎?

已經沮喪到在用排卵試紙驗孕了(額⋯目前弱陽)

p.s. 大家會推薦直接請醫生開排卵藥嗎?

請問禾馨或台安有推薦會開排卵藥的醫生嗎?

高溫12天 驗不到還有機會翻盤嗎?_img_1

匿名
111 2020-08-24 21:52:21 #1F

Fangyu096
Fangyu096 2020-08-25 17:04:14 #2F

@D

好像要高溫超過16天驗比較準

匿名
D 2020-08-25 21:47:59 #3F

@Fangyu096

查了很多網站好像也是這樣寫 但真的是好想成功啊⋯

停權
Li kitty (帳號停權) 2020-08-26 18:13:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-08-28 15:57:46 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ting Yi
Ting Yi 2020-08-30 01:17:20 #6F

@D

你可以等等看,不要急,

我是已經用完整盒排卵試紙,認真搭配基礎體溫,

備孕了一年多,仍然沒有受孕(30歲到31歲)

剩下兩包無法驗完整週期,就放著不管

然後只用基礎體溫去做功課(半放棄狀態)

然後寶寶就來報到了

高溫12天 驗不到還有機會翻盤嗎?_6F_img_1

高溫12天 驗不到還有機會翻盤嗎?_6F_img_2

wei-yun
wei-yun 2020-09-01 09:44:38 #7F

@D

吃排卵藥讓濾泡長大,但是還是要正確的破卵時間精子進去才有用,所以,你真的急,去排時間照濾泡大小然後算同房時間比較準

YUMEIH
YUMEIH 2020-09-03 09:04:12 #8F

YUMEIH
YUMEIH 2020-09-14 09:50:24 #9F

匿名
2020-09-25 20:59:09 #10F

祝好運

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招