緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家補貨尿布、奶粉時,都在固定地方嗎?

Minnie3943
Minnie3943 2020-08-24 16:20:50 版主 58K

不知道大家補貨尿布、奶粉的時候,都是固定再同一個地方買還是會比一下價阿?
(因為我覺得尿布跟奶粉是寶寶,必須的最大開銷,感覺能省一點是一點)
(可能有些人說可以穿布尿布,但1打2的我懶+兒子比口香糖還黏)

先分享一下~
我自己通常都是 媽咪好 → 蝦皮 → Google (看Pchome或momo)
不得不說,媽咪好有些東西真的很便宜
所以我都會先去看媽咪好的DM,然後才去蝦皮看看價錢
雖然媽咪好比較便宜,但有時候蝦皮超市的價格再搭配折價券更便宜
(我比較喜歡選蝦皮超市or 商域,感覺比較有保障一點,而且折價卷、免運多)

像我兒子現在都用好奇裸感,上個月就再蝦皮超市買到5.8/片,還蠻便宜的
重點是~不用自己搬的很辛苦(前陣子天氣爆熱根本不想出門)

大家補貨尿布、奶粉時,都在固定地方嗎?_img_1

買這箱的時候剛好 好奇再做活動,各家幾乎都是$999或買2箱送玩具
那天剛好搶到折價卷,所以才買到這價錢!!

最近還發現好像也可以再蝦皮超市買常溫粥、米餅,不用去官網買一堆才免運

像米大師的好棒棒,
雖然媽咪好現在特價比較便宜,但跑了好幾趟都缺貨…
跑到我老公都說:我看你直接再蝦皮買一買吧!

大家補貨尿布、奶粉時,都在固定地方嗎?_img_2

(它是可以解放媽媽雙手的好零食…

於2020-08-24 16:54:06重新編輯過
於2020-08-24 17:25:05 補充發言

努力打拼中
努力打拼中 2020-08-24 17:04:29 #1F

謝謝分享

潘盼盼
潘盼盼 2020-08-24 18:43:07 #2F

都是在固定的店鋪買的,離家也不遠

尿布是請姑姐去美式商場買的,奶粉和其他小零食/用品就去嬰兒用品店了

amy0504
amy0504 2020-08-28 17:00:56 #3F

感謝分享 蝦皮有媽咪會員也很方便唷!!!! 常常有優惠活動 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力