緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
B寶媽
B寶媽 2020-08-08 23:26:09 版主 530

今天是父親節!在昨晚8月7日先帶老公小孩吃好料!老公很開心把收到的紅包給孩子!叫我父親節這天在帶孩子出去吃好料,要出門前,遇到婆婆,婆婆看到我們要出去就劈頭大罵說;外面車人那麼多出去幹嘛,被車子撞死阿!別出去拉!留在家幫我整理家裡跟煮菜!我跟小孩內心很幹……你用亂七八糟叫我整理?還詛咒我跟孩子被車撞???你可以出門玩兼過夜,我跟小孩直是出去吃東西不到3小時回來,你就這樣罵?回來後,就看到大姑夫妻有來?那?你要幫你女婿過父親節?也不事先說?還用咒罵?真的一直這樣發神經?那天你先走我也不想管-_-

加菲麻
加菲麻 2020-08-09 06:50:04 #1F

不要住在一起最好

翔咪
翔咪 2020-08-09 10:40:54 #2F

說話真的是門需要學習的藝術

匿名
無聊 2020-08-09 17:05:19 #3F

不要住一起

媳婦和女兒本來就是兩套標準啊…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-08-10 09:06:29 #4F

有自己的空間最自在呀…

敏辣媽咪
敏辣媽咪 2020-08-11 18:38:06 #5F

waterlaw
waterlaw 2020-08-13 10:40:12 #6F

哪有人這樣咒自己人的,就算希望你們留下來一起慶祝話也不用這麼講吧,可以好好講就好阿

kate1638
kate1638 2020-08-13 12:20:30 #7F

婆婆~~你先走,我OK

顆顆顆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >