超前家長
超前家長 2021-04-01 21:18:34 #81F

@大班&小查媽

科學班離我們太遙遠

只求能按部就班  

考好會考

不過,振聲這二年考上

武陵科學班或數理資優班的人數

真的是很誇張

大班&小查媽
大班&小查媽 2021-04-01 23:39:52 #82F

@超前家長

這兩年科學班和數資班人數增加,我覺得班上學習的氛圍和老師的幫忙應該有影響,班上志趣相投的同學會連下課也會ㄧ起討論研究題目,導師沒有鼓勵大家要去考科學班,但對於有能力準備會考之外再準備科學班的同學,會給予建議和幫助,以往振聲好像不鼓勵這塊,專心準備會考,畢竟是完全不同的方向。

超前家長
超前家長 2021-04-02 17:43:47 #83F

@大班&小查媽

雖然有點不自量力

但想弱弱的問一下

有在補科學班的考試的補習班嗎?

有人可以提供相關的資訊嗎?

謝謝

大班&小查媽
大班&小查媽 2021-04-02 22:13:55 #84F

@超前家長

我發訊息給您,不確定是不是能直接回覆。

大班&小查媽
大班&小查媽 2021-04-02 22:27:42 #85F

@超前家長

我傳訊息給您了,但我常收不到別人的訊息,您沒收到再跟我說。

超前家長
超前家長 2021-04-02 23:04:25 #86F

@大班&小查媽

非常謝謝您的回覆

匿名
St 2021-04-06 06:48:28 #87F

@大班&小查媽

也想請教一下,科學班補習班

Jackie
Jackie 2021-04-07 08:44:38 #88F

@大班&小查媽  

也想請教您有關科學班補習班的資訊,謝謝!

大班&小查媽
大班&小查媽 2021-04-07 10:40:22 #89F

@St

我好像無法傳訊息給您

大班&小查媽
大班&小查媽 2021-04-07 10:41:04 #90F

@Jackie

巳傳訊息給您了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過